Pêches Grillées à la Crème Fraîche

Pêches Grillées à la Crème Fraîche
Les pêches grillées à la Crème Fraîche sont un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 116 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez l'accompagnement: crème fraîche, pêches mûres fermes, sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Saumon Grillé et Asperges à la Crème Fraîche, Chips d'Avoine aux Myrtilles, Pêches et Crème Fraîche, et Cheesecakes À La Crème Fraîche Aux Pêches De Pierre De Taille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Tapisser une petite plaque de cuisson peu profonde de papier d'aluminium et disposer les côtés coupés des pêches vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Saupoudrer uniformément les pêches de sucre et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
SucreSucre
4
Griller de 4 à 5 pouces du feu jusqu'à ce que le sucre soit doré et que les pêches soient tendres, 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
SucreSucre
5
Servir chaud.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé3
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