Pêches Grillées au Sirop de Vin de Deux Façons

Pêches Grillées au Sirop de Vin de Deux Façons
Pêches grillées au Sirop de Vin de deux façons nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 6,16 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 709 calories. Il vous est présenté par Foodnetwork. 90 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est parfait pour Le 4 Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, de la cannelle moulue, du nectar de pêche et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un pas si grand score spoonacular de 36%. Des recettes similaires incluent Cocktail au Vin Blanc avec Pêches et Sirop de Figues au Miel pour la Semaine du # Brunch, Pêches Grillées au Sirop de Cassonade à la Vanille, et L'heure du Dessert! Pêches Grillées au Sirop Balsamique à la Grenade.

Instructions

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Regardez comment faire cette recette.
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Mélanger le vin, le nectar de pêche, l'eau-de-vie, 1/4 tasse de sucre, 2 cuillères à soupe de miel, les bâtons de cannelle et la gousse de vanille dans une grande sauteuse à parois hautes et porter à ébullition à feu vif. Réduire à feu doux et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement en sirop, environ 10 minutes. Souche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
4 Litres D'eau Gazeuse Réfrigérée4 Litres D'eau Gazeuse Réfrigérée
Blancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température AmbianteBlancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température Ambiante
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
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Pour les pêches: Préchauffer un gril à gaz à moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
4
Badigeonner les côtés coupés des pêches de beurre et saupoudrer des 2 cuillères à soupe de sucre restantes et d'un peu de cannelle. Griller le côté coupé vers le bas et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement caramélisé, 2 à 3 minutes
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papier De RizPapier De Riz
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
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Pour le chutney de pêches: Hachez grossièrement les pêches et mélangez-les avec une autre pincée de cannelle, quelques cuillères à soupe de sirop de vin, quelques feuilles de menthe déchirées, un filet d'huile de canola, du sel et du poivre. Va très bien avec le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
1 Oignon Espagnol Moyen, Coupé En Petits Dés1 Oignon Espagnol Moyen, Coupé En Petits Dés
Papier De RizPapier De Riz
2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
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Déposer les pêches côté coupé vers le haut sur une assiette. Déposer un peu de crème fraîche au centre de chacune, arroser d'un peu de sirop de vin, d'un peu de miel et garnir de feuilles de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
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Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé3
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