Pêches Grillées au Sirop de Vin de Deux Façons
Pêches grillées au Sirop de Vin de deux façons nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 6,16 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 709 calories. Il vous est présenté par Foodnetwork. 90 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est parfait pour Le 4 Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, de la cannelle moulue, du nectar de pêche et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un pas si grand score spoonacular de 36%. Des recettes similaires incluent Cocktail au Vin Blanc avec Pêches et Sirop de Figues au Miel pour la Semaine du # Brunch, Pêches Grillées au Sirop de Cassonade à la Vanille, et L'heure du Dessert! Pêches Grillées au Sirop Balsamique à la Grenade.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger le vin, le nectar de pêche, l'eau-de-vie, 1/4 tasse de sucre, 2 cuillères à soupe de miel, les bâtons de cannelle et la gousse de vanille dans une grande sauteuse à parois hautes et porter à ébullition à feu vif. Réduire à feu doux et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement en sirop, environ 10 minutes. Souche.
Pour les pêches: Préchauffer un gril à gaz à moyen-élevé.
Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen.
Badigeonner les côtés coupés des pêches de beurre et saupoudrer des 2 cuillères à soupe de sucre restantes et d'un peu de cannelle. Griller le côté coupé vers le bas et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement caramélisé, 2 à 3 minutes
Pour le chutney de pêches: Hachez grossièrement les pêches et mélangez-les avec une autre pincée de cannelle, quelques cuillères à soupe de sirop de vin, quelques feuilles de menthe déchirées, un filet d'huile de canola, du sel et du poivre. Va très bien avec le porc.
Déposer les pêches côté coupé vers le haut sur une assiette. Déposer un peu de crème fraîche au centre de chacune, arroser d'un peu de sirop de vin, d'un peu de miel et garnir de feuilles de menthe.
Servir chaud ou à température ambiante.