Pêches Grillées au Beurre de Sucre à la Cannelle

Pêches Grillées au Beurre de Sucre à la Cannelle
Les pêches grillées au Beurre de Sucre à la Cannelle nécessitent environ 15 minutes du début à la fin. Une portion contient 415 calories, 2g de protéines, et 38g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 97 cents par portion. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Cette recette de Foodnetwork compte 72 fans. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix très raisonnable. Si vous avez du sel, du sucre à la cannelle, des pêches et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Pêches Grillées au Beurre de Miel à la Cannelle, Pêches à la Cannelle et à la Cassonade, et Pêches à la Cannelle avec Biscuits au Sucre et Crème Fouettée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans un petit bol, ajouter le beurre et remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le sucre à la cannelle, le sucre granulé et le sel et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Sucre à La CannelleSucre à La Cannelle
SelSel
4
Chauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Badigeonner les pêches d'huile et les faire griller jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites. Garnir chacune de quelques cuillères à café de beurre et garnir de feuilles de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
PêchePêche
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé1
Magazine