Pêches Glacées dans des Paniers Phyllo à la Crème de Ricotta

Les pêches glacées dans des paniers Phyllo à la Crème de Ricotta sont un végétarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 541 calories. Pour 1,95 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, essayez de préparer un repas, de la pâte phyllo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix raisonnable. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Tasses Phyllo Aux Pêches Et À La Crème, Pâté De Champignons Dans Des Paniers À Pâtisserie Phyllo, et Spike It: Pêches Glacées au Bourbon et Crème de Mascarpone pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la ricotta, 1 cuillère à soupe de sucre granulé et la vanille dans un bol moyen; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité. Couvrir et refroidir.
Mélanger 2 cuillères à soupe de sucre granulé et de noisettes. Empilez 2 feuilles de phyllo sur une grande planche à découper ou un plan de travail (recouvrez les feuilles restantes pour éviter le dessèchement); badigeonnez avec la moitié du beurre.
Saupoudrer la pile phyllo de la moitié du mélange de noisettes. Répétez la procédure avec 2 feuilles de phyllo, le reste du beurre et le reste du mélange de noisettes. Garnir des 2 feuilles phyllo restantes. Appuyez doucement sur les couches de phyllo ensemble. Enduisez légèrement la feuille supérieure de phyllo de spray de cuisson.
Coupez la pile en rectangles de 6 (7 x 6 pouces). Placez délicatement 1 rectangle en couches dans chacun des 6 ramequins (8 onces) recouverts d'un spray de cuisson. Presser doucement les rectangles dans les ramequins pour former des paniers (phyllo s'étendra d'environ 1 pouce sur le dessus des ramequins).
Déposer les ramequins sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et croustillant. Laisser refroidir dans des ramequins sur une grille. Retirez délicatement les paniers phyllo des ramequins.Juste avant de servir, étalez environ 1 cuillère à soupe de mélange de fromage dans le fond de chaque panier phyllo.
Mélanger les pêches et la gelée fondue, en remuant pour enrober. Verser environ 1/2 tasse de mélange de pêches dans chaque tasse de phyllo.
Saupoudrer uniformément de sucre en poudre.