Pêches "Foster" au Sirop de Canne Glace aux Pacanes
La Crème Glacée aux Pêches "Foster" au Sirop de Canne aux Pacanes est une sans gluten recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 281 calories. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 3 fans. Il est parfait pour Été. Si vous avez du beurre, du rhum, de la crème glacée aux noix de pécan au sirop de canne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pêches "Foster" au Sirop de Canne Glace aux Pacanes, Tarte aux Pacanes Au Sirop de Canne, et Recette De Jambon Aux Pacanes, Au Bourbon Et Au Sirop De Canne.
Instructions
Préparez un grand bol de glace et d'eau froide. Porter à ébullition une casserole de 6 pintes remplie aux trois quarts d'eau, puis déposer délicatement les pêches dans l'eau et cuire 15 secondes.
Transférer avec une cuillère à fente dans de l'eau glacée et laisser refroidir complètement pour arrêter la cuisson.
Retirez la peau avec un couteau à éplucher et coupez les pêches en quartiers de 1/2 pouce d'épaisseur, en jetant les fosses.
Faire fondre le beurre dans une poêle épaisse de 10 à 12 pouces à feu modéré, puis incorporer la cassonade, le rhum, la cannelle et le sel jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les pêches et laisser mijoter, en remuant et en retournant les pêches de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient tendres, de 3 à 5 minutes. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit chaud et servir sur des boules de crème glacée.
Les pêches en sauce peuvent être préparées 2 heures à l'avance. Réchauffer au chaud avant de servir.