Pêches Flambées Au Bourbon Sur Crème Glacée

Les Pêches Flambées Au Bourbon Sur La Crème Glacée sont un végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 307 calories, 7g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 2,32 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cela fonctionne bien comme un dessert plutôt bon marché. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de bourbon, de marmelade d'orange, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pêches à la Cassonade Rôties et Crème Pâtissière Surgelée, Crème Glacée aux Pêches et à la Crème avec Brownies et Sauce Caramel Noir Salée, et Crêpes aux Pêches et à la Crème de Noix de Coco au Sirop de Crème de Bourbon pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen; incorporer la croûte d'orange.
Ajouter les pêches, la marmelade d'orange, le sucre et le jus de citron, en remuant bien. Cuire à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les pêches soient tendres.
Placer le bourbon dans une petite casserole; cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. (Ne pas faire bouillir.)
Verser sur le mélange de pêches et enflammer avec une longue allumette; remuer jusqu'à ce que les flammes s'éteignent.
Servir immédiatement sur une crème anglaise à la vanille congelée dans des bols individuels.