Pêches et Framboises au Sirop d'Ancho avec Fils de Chili

Pêches et Framboises au Sirop d'Ancho avec Fils de Chili
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les pêches et les framboises au sirop d'Ancho avec des fils de Chili. Une portion contient 177 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 1,09 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des framboises, du jus de citron, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Essayer Pêches Blanches et Framboises au Sirop de Champagne, Steak de Jupe au Café et Ancho Chile avec Relish Vert Chili-Pomme, et Pêches Grillées aux Framboises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Laisser mijoter le chili dans 2 tasses d'eau dans une casserole de 1 à 2 pintes, à découvert, en le retournant une ou deux fois, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Transférer le chili sur une planche à découper et jeter le liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
3
Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, épépinez et épépinez le chili, puis décollez soigneusement la peau en gros morceaux et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
4
Transférer la pulpe de chili dans une casserole nettoyée et ajouter le sucre, 1/2 tasse de framboises, une pincée de sel et le reste de la tasse d'eau. Porter à ébullition à feu modéré, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
PimentPiment
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Retirer le sirop du feu et couvrir la casserole avec un couvercle, puis laisser infuser, à couvert, 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Pendant que le sirop trempe, séchez la peau du chili et coupez la peau en fils très fins avec un couteau bien aiguisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
7
Verser le sirop à travers un tamis à mailles fines dans un bol, en appuyant doucement sur les solides (ne pas pousser les solides à travers), puis jeter les solides. Incorporer le jus de citron au sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
8
Couper les pêches en deux dans le sens de la longueur, les dénoyauter et les couper en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur. Répartir, avec le reste de la tasse de framboises, dans 4 bols peu profonds et verser le sirop sur les fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
PêchePêche
FruitsFruits
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Saupoudrer de quelques fils de chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
1
* Le sirop peut être préparé 1 semaine à l'avance et refroidi, couvert. Porter à température ambiante avant utilisation. * Les fils Chile peuvent être fabriqués 1 semaine à l'avance et conservés dans un récipient hermétique à température ambiante.* Disponible sur les marchés latinos, dans de nombreux supermarchés et kitchenmarket.com .
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
SiropSirop
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 hrs
Portions4
Score de santé11
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