Pêches et Figues Glacées au feu de camp

Pêches et Figues glacées au feu de camp est un sans gluten et végétarien accompagnement. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 161 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la gousse de vanille, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Quatre idées de fruits rôtis au feu de camp (: Pêches au Caramel et Pacanes), Ventre de Chiot et Pêches {Crêpes au Beurre Brun avec Pêches Glacées}, et Figues et Pêches Blanches Poêlées avec Réduction Balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
Creusez une fosse et faites-y un feu *, ou utilisez un foyer avec une grille intégrée.
Laissez le feu brûler à feu moyen-élevé et étalez les bûches au besoin; si vous utilisez votre propre grille, mettez-la en place.
Mettez le beurre, le sucre et le sel dans une grande marmite lourde ou une casserole en fonte émaillée. Gratter les graines de vanille dans la casserole et ajouter le haricot. Mettre la casserole sur la grille au feu ou sur la cuisinière à feu moyen-élevé. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que le mélange devienne doré et mousseux et commence à sentir le caramel, 3 à 6 minutes.
Ajouter les fruits et remuer pour enrober. Couvrir la casserole et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les fruits aient libéré un peu de jus et soient brillants et glacés, mais pas pâteux, 2 à 4 minutes.
* Les chefs utilisent une grille avec des pattes (Stansport Camp Grill, à partir de 22 $; stansport.com ). Une grille de gril au charbon de bois posée sur des briques fonctionne également.
Coupez les fruits le matin de votre sortie (mélangez les pêches avec 2 c. à soupe. jus de citron) et refroidir hermétiquement dans une glacière.