Pêches et Figues Glacées au feu de camp

Pêches et Figues Glacées au feu de camp
Pêches et Figues glacées au feu de camp est un sans gluten et végétarien accompagnement. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 161 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la gousse de vanille, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Quatre idées de fruits rôtis au feu de camp (: Pêches au Caramel et Pacanes), Ventre de Chiot et Pêches {Crêpes au Beurre Brun avec Pêches Glacées}, et Figues et Pêches Blanches Poêlées avec Réduction Balsamique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Creusez une fosse et faites-y un feu *, ou utilisez un foyer avec une grille intégrée.
2
Laissez le feu brûler à feu moyen-élevé et étalez les bûches au besoin; si vous utilisez votre propre grille, mettez-la en place.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
3
Mettez le beurre, le sucre et le sel dans une grande marmite lourde ou une casserole en fonte émaillée. Gratter les graines de vanille dans la casserole et ajouter le haricot. Mettre la casserole sur la grille au feu ou sur la cuisinière à feu moyen-élevé. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que le mélange devienne doré et mousseux et commence à sentir le caramel, 3 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
VanilleVanille
BeurreBeurre
GraineGraine
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
4
Ajouter les fruits et remuer pour enrober. Couvrir la casserole et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les fruits aient libéré un peu de jus et soient brillants et glacés, mais pas pâteux, 2 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
* Les chefs utilisent une grille avec des pattes (Stansport Camp Grill, à partir de 22 $; stansport.com ). Une grille de gril au charbon de bois posée sur des briques fonctionne également.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
1
Coupez les fruits le matin de votre sortie (mélangez les pêches avec 2 c. à soupe. jus de citron) et refroidir hermétiquement dans une glacière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PêchePêche
RefroidisseurRefroidisseur
FruitsFruits
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions10
Score de santé1
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