Pêches Blanches de Californie grillées au Pesto Amande-Menthe

Pêches Blanches de Californie grillées au Pesto Amande-Menthe
Pêches Blanches de Californie grillées au Pesto Amande-Menthe nécessite environ 15 minutes du début à la fin. Pour 1,34 $par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 6. Une portion contient 383 calories, 7g de protéines, et 28g de matières grasses. Il vous est présenté par Foodnetwork. 8 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de miel, de pêches à peine mûres, de mascarpone et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Avec une cuillère score de 37%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pêches Blanches de Californie grillées au Pesto Amande-Menthe, Nouilles Blanches Rôties aux Pêches et Betteraves avec Balsamique Blanc Miel-Menthe, et Pêches Grillées Au Fétan Et À La Menthe.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mélanger les amandes, la menthe et le miel dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
3
Préchauffez le gril pour une cuisson directe à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Badigeonner le côté coupé des pêches d'huile de canola et faire griller jusqu'à ce qu'elles soient dorées et caramélisées, environ 1 1/2 minutes. Retournez et continuez à griller jusqu'à ce qu'il soit juste chauffé, environ 1 minute de plus. Disposer les moitiés sur une assiette, côté coupé vers le haut. Verser un peu de pesto dans les creux de la fosse, puis garnir d'une petite cuillerée de mascarpone.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Espagnol Moyen, Coupé En Petits Dés1 Oignon Espagnol Moyen, Coupé En Petits Dés
MascarponeMascarpone
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Garnir de feuilles de menthe déchirées et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé3
Magazine