Pêches au Vin Rouge

Pêches au Vin Rouge
Les pêches au Vin Rouge nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 210 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 2,99 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des grains de poivre, des pêches, des lanières d'écorce d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si énorme de 22%. Des recettes similaires incluent Pêches Pochées au Vin avec Crème Glacée, Pesche al vino rosso (Pêches au Vin Rouge), et Gâteau Aux Pêches Grillées Et Aux Anges Avec Sauce au vin Rouge.

Instructions

1
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans une grande casserole. Porter à ébullition à feu moyen-vif; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange de vin soit réduit à 1 1/2 tasse. Refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Passer le mélange de vin au tamis dans un bol et jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
3
Mélanger le mélange de vin et les pêches dans un bol moyen; couvrir et laisser refroidir 4 heures, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
VinVin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
Magazine