Pêches au Sirop de Gingembre

Pêches au Sirop de Gingembre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les pêches au sirop de gingembre. Une portion contient 109 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Un mélange de pêches, d'eau, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Pêches au Sirop de Gingembre et Babeurre, Nectarines et Pêches au Sirop de Lavande, et Pêches Et Nectarines Dans Un Sirop De Miel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Laisser mijoter le vin, l'eau, le sucre et le gingembre, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient réduits à environ 3/4 tasse, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
SucreSucre
EauEau
VinVin
2
Pendant que le sirop mijote, trancher les pêches et mélanger avec le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PêchePêche
SiropSirop
3
Verser le sirop chaud à travers un tamis fin sur les pêches, puis remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
4
Laisser reposer 20 minutes.
1
* Les pêches peuvent rester au sirop, couvertes, jusqu'à 2 heures à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
SiropSirop

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé0
Magazine