Pêches au Riesling Rôties et Haloumi
Besoin d'un boisson sans gluten? Les pêches de Riesling rôties et l'Haloumi pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 472 calories, 15g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 5,25 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 15 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez du riesling, de l'huile d'olive, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pêches au Riesling, Pêches Pochées au Riesling et à l'Amaretto, et Burger Aux Tomates Rôties, Aubergines Et Haloumi pour des recettes similaires.
Instructions
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 425 °F. Graisser le plat allant au four de 13 par 9 pouces avec du beurre. Disposer les moitiés de pêches dénoyautées, coupées vers le haut, dans un plat allant au four. Assaisonner légèrement de sel et de poivre.
Mélanger le vin, le sucre et la vanille dans une casserole moyenne et porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à épaississement et réduction à 1 tasse, 15 à 20 minutes.
Verser le sirop sur les pêches.
Cuire les pêches jusqu'à ce qu'elles commencent à ramollir, 15 à 20 minutes. Retournez la peau des pêches vers le haut et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que la peau ait l'air gonflée et légèrement carbonisée à certains endroits, 15 à 20 minutes.
Transférer le plat allant au four sur une grille de refroidissement et laisser refroidir les pêches, environ 15 minutes.
Pendant ce temps, ajustez la grille du four à la troisième position supérieure et chauffez le gril. Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium et graisser avec de l'huile. Disposer les tranches d'haloumi sur une feuille et les faire griller jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, 1 à 3 minutes (voir Notes).
Servir les pêches avec haloumi et sirop.