Pêches au Four avec garniture de Streusel et Crème Sure Piquante

Les pêches au four avec garniture de Streusel et Crème Sure piquante nécessitent environ 25 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 666 calories. Pour 2,76 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de beurre, de pêches, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Pommes à la Crème Sure avec garniture Streusel, Gâteau Au Café À La Crème Sure Aux Canneberges Avec Garniture Streusel, et Tarte Streusel aux Pêches et à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, fouetter la crème sure et quelques zestes d'orange et de citron jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le jus de la moitié de l'orange et de la moitié du citron. Goûtez pour voir s'il a un goût frais des agrumes. Sinon, ajoutez le jus des moitiés de fruits restantes.
Fouetter pour mélanger et réserver.
Avec un petit couteau à éplucher, coupez autour du centre de chaque pêche pour la couper en deux et retirez la fosse.
Placez les moitiés de pêche sur une surface plane et coupez-les en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Faites chauffer une petite sauteuse et ajoutez le miel. Il devrait commencer à mousser et à faire des bulles. Garder le feu bas et laisser mijoter doucement le miel. Remarque: le miel devient extrêmement chaud - veillez à garder la chaleur basse.
Dans une grande poêle à feu moyen, faire fondre le beurre. Quand il commence à mousser et à brunir sur les bords, ajoutez les tranches de pêche et remuez pour enrober le beurre. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pêches deviennent tendres, 3 à 5 minutes.
Ajouter le zeste de citron vert et le jus. Remuer pour mélanger. Pendant ce temps, vérifiez le miel. Il devrait être brun doré. Si la mousse vous empêche de voir la couleur, retirez le pot du feu et soufflez au centre de la mousse pour voir la couleur en dessous.
Verser le miel sur les pêches et remuer pour mélanger.
Retirez la poêle du feu et déposez les pêches dans des assiettes individuelles ou un plat. Garnir de la garniture Streusel et d'une cuillerée de crème sure.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Mélanger jusqu'à incorporation et en grumeaux.
Déposer sur une plaque à pâtisserie et cuire au four de 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Utilisez au besoin.