La recette de Pétoncles à la sauce thaïlandaise pourrait satisfaire votre envie asiatique dans environ 30 minutes. Cette recette fait 5 portions avec 366 calories, 11g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de bouillon de légumes, de fécule de maïs, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Linguine aux Pétoncles et Crevettes dans une Sauce au Curry Vert Thaï, Linguine aux Crevettes et Pétoncles dans une sauce au Curry Vert Thaï, et Pétoncles à la thaïlandaise.
Instructions
1
Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs, le bouillon, le beurre d'arachide et la sauce chili jusqu'à consistance lisse; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachide
Sauce Chili
Amidon De Maïs
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Dans une grande poêle, faire revenir les pétoncles dans 1 cuillère à soupe d'huile pendant 2-3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient fermes et opaques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pétoncle
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Retirer avec une cuillère à fente et garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
4
Dans la même poêle, faire revenir l'oignon, le poivron rouge et les noix de cajou dans le reste de l'huile pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge
Légume
Cajou
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
6
Mélanger le mélange de fécule de maïs et ajouter à la casserole. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
La coquille Saint-Jacques se marie très bien avec le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Le Chardonnay Hanna avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.