Pétoncles à la Sauce au Poivron Rouge

Pétoncles à la Sauce au Poivron Rouge
Cette recette sert 2. Une portion contient 262 calories, 10g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, des linguines, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Pétoncles Au Poivre Blanc Et Citron Vert Avec Sauce Au Poivron, Pétoncles de Mer à la Sauce au Poivron, et sauce tomate rôtie et poivron rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire la linguine selon le mode d'emploi sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire revenir les pétoncles, le poivron rouge, l'ail, les flocons de poivre et le sel dans l'huile jusqu'à ce que les pétoncles deviennent fermes et opaques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
PétonclePétoncle
AilAil
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer du feu.
3
Égoutter les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Servir le mélange de pétoncles avec de la linguine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
PétonclePétoncle
5
Saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Des pétoncles au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 62 dollars.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé23
Magazine