Pétoncles à la crème, Maïs et Tomates

Pétoncles à la crème, Maïs et Tomates
Les pétoncles à la crème, le maïs et les tomates ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 265 calories, 26g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 4,05 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du thym, du lait, de la margarine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est solide. Essayer Pétoncles Grillés au Maïs à la Crème, Pétoncles Grillés au Maïs à la Crème, et Pétoncles de Mer au Coulis de Maïs et Tomates pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre la margarine à feu moyen-vif dans une grande poêle antiadhésive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les oignons verts et les pétoncles; faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
PétonclePétoncle
3
Ajouter la farine, le basilic, le sel, le thym et le poivron rouge, en remuant jusqu'à homogénéité. Incorporer le maïs, le lait et les tomates; porter à ébullition et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement épaisses, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
TomateTomate
BasilicBasilic
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ThymThym
MaïsMaïs
LaitLait
SelSel

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Le Chardonnay La Crema Russian River avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé20
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