Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 402 calories, 10g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Si vous avez de l'avocat bien mûr, du beurre, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Essayer Salade Orange-Avocat au Jicama, Salade De Jícama, Avocat, Radis Et Orange À La Coriandre, et Salade de Betteraves Crues Râpées au Jicama, Avocat et Orange pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une grande poêle antiadhésive, étaler les pommes de terre uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Propager
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter le beurre et 3/4 tasse d'eau. Cuire à feu moyen-vif, partiellement couvert, jusqu'à ce que l'eau s'évapore et que les pommes de terre soient tendres, 8 à 10 minutes. Découvrir, réduire le feu à moyen et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes de terre commencent à devenir dorées sur le bord, environ 5 minutes. Assaisonner légèrement de sel et de poivre et garder au chaud à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Pomme
Beurre
Eau
3
Pendant ce temps, avec un petit couteau tranchant, couper les extrémités orange et mettre sur un côté coupé. En suivant la courbe du fruit, couper la peau et la moelle blanche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Bâtonnets De Bretzel
Fruits
Matériel que vous utiliserez
Couteau
4
Couper l'orange entre les membranes internes pour libérer les segments; jeter les membranes. Couper finement les segments en dés et les mettre dans un bol moyen. Incorporer le jicama, l'échalote, les radis, l'avocat, l'aneth et le jus de citron. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus De Citron
Radis
Avocat
échalote
Jicama
3 Bâtonnets De Bretzel
Aneth
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Chauffer une grande poêle lourde (non antiadhésive) à feu vif. Assaisonner les pétoncles de sel et de poivre. Incorporer l'huile et chauffer jusqu'à ce qu'elle commence à fumer. Saisir les pétoncles jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 1 minute. Retourner et saisir jusqu'à cuisson complète, environ 30 secondes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Pétoncle
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Répartir les pommes de terre dans 4 bols larges et peu profonds. Disposer 3 pétoncles dans chaque bol et verser un peu de mélange de jicama et d'orange. Garnir les bols de morceaux d'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Pétoncle
Jicama
3 Bâtonnets De Bretzel
Aneth
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
* Toute orange fonctionne dans ce plat, mais la Cara Cara tient particulièrement bien sa forme lorsqu'elle est coupée en dés.
Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour les coquilles Saint-Jacques. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Les vins rétrospectifs Chardonnay avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.