Pétoncles sautés au Persil et à l'Ail
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 100 calories, 0g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,04 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des gousses d'ail, des pétoncles de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer Pétoncles Sautés Aux Tomates Cerises, Oignons Verts Et Persil, Pétoncles Poêlés au Beurre Ail-Persil, et Tiges de Bettes à Carde Sautées à l'Huile d'Olive, à l'Ail et au Persil pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer les pétoncles de sel et de poivre.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter 8 pétoncles; faire sauter 2 1/2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Réserver et garder au chaud. Répétez la procédure avec les 8 pétoncles restants. Essuyez la casserole avec une serviette en papier.
Ajouter le beurre dans la poêle; réduire le feu et cuire jusqu'à ce que le beurre fonde. Incorporer le persil et l'ail et cuire 15 secondes. Remettre les pétoncles dans la poêle; mélanger pour enrober.