Pétoncles sautés au Persil et à l'Ail

Pétoncles sautés au Persil et à l'Ail
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 100 calories, 0g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,04 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des gousses d'ail, des pétoncles de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer Pétoncles Sautés Aux Tomates Cerises, Oignons Verts Et Persil, Pétoncles Poêlés au Beurre Ail-Persil, et Tiges de Bettes à Carde Sautées à l'Huile d'Olive, à l'Ail et au Persil pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer les pétoncles de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PétonclePétoncle
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter 8 pétoncles; faire sauter 2 1/2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Réserver et garder au chaud. Répétez la procédure avec les 8 pétoncles restants. Essuyez la casserole avec une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
4
Ajouter le beurre dans la poêle; réduire le feu et cuire jusqu'à ce que le beurre fonde. Incorporer le persil et l'ail et cuire 15 secondes. Remettre les pétoncles dans la poêle; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
PersilPersil
BeurreBeurre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

La coquille Saint-Jacques se marie très bien avec le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Vous pouvez essayer le Chardonnay Lapis Luna. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé8
Magazine