Pétoncles Poêlés à la Sauce à la Grenade
Pétoncles Poêlés à la sauce à la Grenade est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien recette avec 6 portions. Une portion contient 121 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sucre, de poivre, de graines de grenade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 48%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Pétoncles Poêlés à la Sauce à la Grenade, Pétoncles Poêlés avec un filet de Grenade, et Pétoncles Poêlés à la Sauce Pamplemousse.
Instructions
Presser le jus des moitiés de grenade à l'aide d'un alésoir à agrumes ou d'un presse-agrumes pour mesurer 1 tasse.
Mélanger le jus, le vinaigre, la sauce soja, 1/8 cuillère à café de poivre noir et le poivron rouge dans une petite casserole; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié (environ 15 minutes), en remuant fréquemment. Garder au chaud.
Rincez les pétoncles; séchez-les.
Chauffer l'huile dans une poêle en fonte à feu moyen-vif.
Saupoudrer les pétoncles de sel, de sucre et de 1/8 cuillère à café de poivre noir.
Ajouter les pétoncles dans la poêle; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Disposer 1/2 tasse de cresson sur chacune des 6 assiettes; répartir uniformément les pétoncles entre les assiettes.
Arroser chaque portion d'environ 1 cuillère à soupe de sauce; saupoudrer de 2 cuillères à soupe de graines.