Pétoncles Poêlés À La Sauce Carambole, Panais Et Soucoupe
Besoin d'un plat principal sans gluten et pescatarien? Les Pétoncles Poêlés À La Sauce Carambole, Au Panais et à la Soucoupe pourraient être une recette étonnante à essayer. Pour 4,58 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 713 calories. 5 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, de l'huile d'olive, des pétoncles et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Pétoncles poêlés à la Soucoupe, Pétoncles poêlés à la Soucoupe d'été, et Pétoncles Poêlés au Maïs Épicé et à la Succotache de Tomates.
Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Vous pouvez essayer le Chardonnay de réserve de 7Cellars Elway. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.