Pétoncles Poêlés sur des Micro-Légumes Verts avec Vinaigrette à l'Estragon Orange et Homard Poché au Beurre

Pétoncles Poêlés sur des Micro-Légumes Verts avec Vinaigrette à l'Estragon Orange et Homard Poché au Beurre
Les Pétoncles poêlés sur des Micro-Légumes verts avec une Vinaigrette à l'Estragon Orange et du Homard Poché au beurre pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 104g de matières grasses, et un total de 1263 calories. Pour 5,48 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de la moutarde de dijon, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la mangue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones Paléo Mangue au Beurre de Mangue en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pétoncles Pochés à la Vinaigrette à l'Estragon, Pétoncles Poêlés à la Sauce au Beurre à l'Estragon, et Salade Tiède de Homard Poché au Beurre et Vinaigrette Estragon-Agrumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la vinaigrette : Dans une petite casserole, ajouter le jus d'orange et le brin d'estragon. Porter à ébullition, puis réduire à ébullition et réduire le jus de moitié. Une fois réduit, retirez le brin d'estragon et refroidissez le jus au réfrigérateur. Une fois refroidi, ajouter le vinaigre de vin blanc, la moutarde de Dijon, l'ail et une pincée de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin BlancVinaigre De Vin Blanc
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
Jus D'orangeJus D'orange
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
EstragonEstragon
AilAil
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Fouetter ensemble. Arrosez lentement l'huile de pépins de raisin en fouettant jusqu'à obtenir un équilibre égal entre l'huile et le jus. Goûtez, puis ajustez l'assaisonnement si nécessaire. Mettez de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
AssaisonnementAssaisonnement
JusJus
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Pour la gastrique : Dans une petite casserole, ajouter le sucre, le vinaigre de cidre et un peu de sel. Porter à ébullition, puis réduire à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Ajouter la mangue et laisser mijoter 15 minutes. Utilisez un mélangeur à immersion, un mélangeur ou même un mélangeur à main pour bien mélanger. Passez ensuite à travers un tamis à mailles fines. (Si vous n'avez pas de tamis fin, vous pouvez utiliser une passoire ordinaire doublée d'un chiffon à fromage ou un torchon propre.) Vous voulez enlever tous les petits morceaux de mangue que le mélangeur a manqués. Mettez au réfrigérateur pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
MangueMangue
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
étamineétamine
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Mélangeur à MainMélangeur à Main
TamisTamis
BlenderBlender
5
Pour le homard : Porter une casserole d'eau à ébullition et ajouter le vinaigre blanc. Déposez les queues de homard et laissez-les mijoter jusqu'à ce qu'elles commencent à devenir orange / rouge vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queues De HomardQueues De Homard
Vinaigre Blanc DistilléVinaigre Blanc Distillé
HomardHomard
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Laisser refroidir et retirer la chair de homard de la coquille. Hacher la viande en morceaux, juste plus petits que la taille de la bouchée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De HomardViande De Homard
ViandeViande
7
Chauffer une poêle moyenne à feu moyen et ajouter 1 cuillère à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter l'ail et les échalotes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
9
Faire revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide.
10
Ajouter le reste du beurre et faire fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
11
Ajoutez une bonne pincée de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
12
Ajouter le homard et remuer pour enrober le beurre. Laisser mijoter pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
BeurreBeurre
13
Retirer la casserole du feu et garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Pour les crostini : Préchauffer le gril du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrostiniCrostini
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Couper une gousse d'ail en deux et frotter les deux côtés du pain avec les côtés coupés de l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PainPain
GirofleGirofle
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
16
Badigeonner un côté du pain d'huile d'olive et saupoudrer très légèrement d'herbes de Provence et de sel. (Si vous n'avez pas de HDP, vous pouvez utiliser un mélange de thym séché, de basilic, de romarin, de marjolaine, de sauge, de graines de sarriette et de fenouil, ou l'une de ces herbes que vous avez.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux
Graines De FenouilGraines De Fenouil
Thym SéchéThym Séché
Huile D'oliveHuile D'olive
MarjolaineMarjolaine
RomarinRomarin
BasilicBasilic
PainPain
HerbeHerbe
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
17
Déposer le pain sur une plaque à biscuits et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
18
Pour assembler : Commencez par les pétoncles. Séchez vos pétoncles avec du papier absorbant. Ils DOIVENT être secs afin d'obtenir une belle saisie et une croûte à l'extérieur. (Si vous ne le faites pas, vous aurez un pétoncle qui trempe dans son propre liquide, devient pâteux, sans couleur, saisir ni saveur.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
19
Avec un couteau à éplucher, marquer le dessus des pétoncles avec un entrecroisement. Vous voulez juste marquer la couche extérieure, 1/16 de pouce de profondeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
20
Saupoudrer les pétoncles de sel et de poivre. Dans une poêle chaude et brûlante avec de l'huile de pépins de raisin, mettez vos pétoncles côté échancré vers le bas. L'huile de pépins de raisin a un point de fumée très élevé, ce qui vous permet de cuire plus longtemps à des températures plus élevées avant qu'elle ne commence à fumer et à brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De Pépins De RaisinHuile De Pépins De Raisin
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
21
Les pétoncles vous diront quand il est correct de les soulever et de jeter un coup d'œil à votre saisie. Lorsque vous êtes en mesure de ramasser les pétoncles sans aucune résistance, vous pouvez alors jeter un coup d'œil pour voir si vous êtes prêt à les retourner. Vous voulez une belle couleur brun doré riche sur votre pétoncle. Une fois que vous avez obtenu la bonne couleur, retournez vos pétoncles et retirez la casserole du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
22
Mettez vos crostini au four pour griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrostiniCrostini
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
FourFour
23
Ajoutez la vinaigrette à vos légumes verts un peu à la fois. Vous voulez juste couvrir les légumes verts avec la vinaigrette, nous ne voulons pas les noyer. Pensez léger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
LégumesLégumes
24
Maintenant, sur chaque assiette de service, placez une portion de la taille d'un dollar d'argent des micro-verts habillés au centre de l'assiette. Prenez une cuillère à café de mangue gastrique et posez-la sur l'assiette devant les légumes verts. Ensuite, avec le dos de la cuillère, passez-la au milieu de la sauce. Prenez 3 ou 4 morceaux de homard, épongez-les sur une serviette en papier, puis placez-les au centre de votre schmear gastrique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
LégumesLégumes
MangueMangue
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
25
Placez votre pétoncle sur vos micro-légumes verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
LégumesLégumes
26
Déposer 2 crostinis sur le côté de la coquille Saint-Jacques. Ensuite, croisez 2 ciboulettes entières sur chaque assiette et vous avez terminé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
CibouletteCiboulette

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

La coquille Saint-Jacques se marie très bien avec le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Un vin que vous pouvez essayer est Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions4
Score de santé14
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