Pétoncles Poêlés sur Champignons Sauvages Braisés
Pétoncles poêlés sur Champignons sauvages braisés est un sans gluten et végétalien recette avec 4 portions. Pour 2,56 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 114 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Si vous avez de la semoule de maïs, du jus de citron, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pétoncles Sauvages Poêlés Avec Haricots Garbanzo et Orge, Pétoncles Poêlés au Bacon - Blettes braisées, et Pétoncles Poêlés au Bacon - Blettes braisées.
Instructions
Chauffer 2 cuillères à café d'huile d'olive dans une grande poêle en fonte à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce que les champignons commencent à ramollir.
Ajouter le vin, le thym et le jus; réduire le feu à feu doux et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres.
Verser le mélange de champignons dans un bol. Incorporer l'huile de truffe; couvrir et garder au chaud.
Essuyez la casserole avec du papier absorbant. Sécher les pétoncles avec du papier absorbant; saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Placer la semoule de maïs dans un plat peu profond; draguer les pétoncles dans la semoule de maïs.
Chauffer 2 cuillères à café d'huile d'olive dans une poêle à feu vif.
Ajouter les pétoncles; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Servir sur le mélange de cresson et de champignons.
Note de vin: Peu importe la façon dont ils sont préparés, les pétoncles ont une saveur unique, complexe et terreuse, tandis que leur texture est presque crémeuse. Et si toutes sortes de vins blancs fonctionnent bien, il y a un classique européen à ne pas manquer: l'albario. Les Albarios sont frais, supérieurement, et ont des saveurs légères de pêche, d'agrumes et d'amande. Essayez Burgans Albario 2002 (Ras Baixas, Galice, Espagne),Karen - Karen MacNeil