Pétoncles Poêlés sur Champignons Sauvages Braisés

Pétoncles Poêlés sur Champignons Sauvages Braisés
Pétoncles poêlés sur Champignons sauvages braisés est un sans gluten et végétalien recette avec 4 portions. Pour 2,56 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 114 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Si vous avez de la semoule de maïs, du jus de citron, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pétoncles Sauvages Poêlés Avec Haricots Garbanzo et Orge, Pétoncles Poêlés au Bacon - Blettes braisées, et Pétoncles Poêlés au Bacon - Blettes braisées.

Instructions

1
Chauffer 2 cuillères à café d'huile d'olive dans une grande poêle en fonte à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les champignons, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce que les champignons commencent à ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PoivrerPoivrer
SelSel
3
Ajouter le vin, le thym et le jus; réduire le feu à feu doux et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
JusJus
ThymThym
VinVin
4
Verser le mélange de champignons dans un bol. Incorporer l'huile de truffe; couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De TruffeHuile De Truffe
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Essuyez la casserole avec du papier absorbant. Sécher les pétoncles avec du papier absorbant; saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
6
Placer la semoule de maïs dans un plat peu profond; draguer les pétoncles dans la semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
PétonclePétoncle
7
Chauffer 2 cuillères à café d'huile d'olive dans une poêle à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les pétoncles; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
9
Servir sur le mélange de cresson et de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CressonCresson
ChampignonChampignon
10
Note de vin: Peu importe la façon dont ils sont préparés, les pétoncles ont une saveur unique, complexe et terreuse, tandis que leur texture est presque crémeuse. Et si toutes sortes de vins blancs fonctionnent bien, il y a un classique européen à ne pas manquer: l'albario. Les Albarios sont frais, supérieurement, et ont des saveurs légères de pêche, d'agrumes et d'amande. Essayez Burgans Albario 2002 (Ras Baixas, Galice, Espagne),Karen - Karen MacNeil
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
AmandesAmandes
PêchePêche
VinVin

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour les coquilles Saint-Jacques. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Vous pouvez essayer le Chardonnay Rochioli Estate. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 42 dollars par bouteille.
Domaine Rochioli Chardonnay
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé16
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