Pétoncles poêlés avec sauce au piment doux

Pétoncles poêlés avec sauce au piment doux
Les pétoncles poêlés avec une sauce au piment doux pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 20 et coûte 25 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 34 calories. Si vous avez sous la main une noix de gingembre, des tiges de coriandre, des pétoncles et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 94 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par BBC Good Food. Il est parfait pour Le Super Bowl. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Pétoncles poêlés aux poireaux et beurre de piment au citron, Pétoncles Poêlés à la Sauce à la Grenade, et Pétoncles Poêlés à la Sauce Pamplemousse.

Instructions

1
Placer le gingembre, la coriandre et l'ail dans un pilon et un mortier, puis piler pour obtenir une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
AilAil
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
2
Ajouter l'huile et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Verser sur les pétoncles et frotter jusqu'à ce qu'ils soient recouverts du mélange. Enfilez chaque pétoncle sur une brochette (voir Savoir-faire ci-dessous). Peut être fait jusqu'à 1 jour à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
4
Pour cuire, faites chauffer une poêle antiadhésive jusqu'à ce qu'elle soit vraiment chaude.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Placer quelques brochettes dans la poêle et cuire pendant 2 minutes, jusqu'à ce qu'elles commencent à devenir dorées. Retourner, arroser de plus d'huile si nécessaire, puis cuire encore une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
PoêlePoêle
6
Servir avec une sauce au piment doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Chili DouceSauce Chili Douce

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour les coquilles Saint-Jacques. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Le Chardonnay Trentadue La Storia avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions20
Score de santé0
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