Pétoncles Poêlés avec Salsa Chaude aux Fruits

Pétoncles Poêlés avec Salsa Chaude aux Fruits
Les Pétoncles poêlés avec une Salsa de fruits chauds pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 10 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des pétoncles de mer, des oignons verts, de la salsa aux fruits chauds et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Pétoncles Poêlés avec Salsa aux Fruits du Dragon, Pétoncles Poêlés aux Haricots Toscans Chauds, et Pétoncles poêlés avec Salsa Verde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Séchez les pétoncles avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Saupoudrer uniformément les pétoncles de poivre et de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
PoivrerPoivrer
SelSel
4
Ajouter les pétoncles dans la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer les pétoncles de la poêle; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Préparez Une Salsa Chaude Aux Fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
Dents D'aigreDents D'aigre
7
Jeter les jus accumulés des pétoncles; garnir uniformément de Salsa aux fruits tiède et d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
OignonOignon
FruitsFruits
Dents D'aigreDents D'aigre
8
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Les pétoncles peuvent être associés au Chardonnay, au Chenin Blanc et au Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Vous pouvez essayer Le Chardonnay La Crema Russian River. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé5
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