Pétoncles Poêlés avec Betteraves Rôties, Légumes Verts Sautés, Gremolata aux Agrumes et Crème de Raifort

Si 1,34 per par portion tombe dans votre budget, les Pétoncles poêlés aux Betteraves Rôties, les Légumes verts sautés, la Gremolata aux agrumes et la Crème de Raifort pourraient être un excellent choix sans gluten, primal et végétarien recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 102 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du zeste de citron, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est bon. Essayer Bifteck de Flanc Grillé avec Betteraves Sautées et Betteraves Crémeuses au Raifort, Flétan Aux Betteraves Rôties, Feuilles De Betterave Et Gremolata À L'Aneth Et À L'orange, et Flétan aux Betteraves Rôties, Feuilles de Betterave et Gremolata à l'Aneth et à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Rôtir les betteraves: Préchauffer le four à 450 degrés. Remplissez un grand bol d'eau.
Coupez les légumes verts de chaque betterave en laissant environ 1 pouce de tige.
Mettez les légumes verts dans le bol d'eau pour bien les laver.
Retirez-les de l'eau et séchez-les avec du papier absorbant.
Placez les betteraves elles-mêmes sur une plaque à pâtisserie et arrosez-les de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et de 2 cuillères à soupe d'eau. Assaisonner de sel et de poivre. Couvrir chaque plaque à pâtisserie de papier d'aluminium et rôtir les betteraves jusqu'à tendreté lorsqu'elles sont percées avec un petit couteau, 30 à 45 minutes, selon la taille.
Retirer du four; laisser refroidir. Coupez les extrémités de la racine et de la tige de chaque betterave, puis frottez les betteraves pour enlever la peau.
Couper les betteraves en tranches de ½ pouce d'épaisseur, en croix. Coupez ensuite chaque tranche dans le sens de la longueur pour former des bâtons de ½ pouce. Déplacez les betteraves dans un bol de taille moyenne et réservez.
Mélanger le persil, environ la moitié de l'échalote hachée et le zeste d'agrumes dans un petit bol pour la gremolata. Réserver.Coupez les betteraves propres et sèches en tranches transversales en rubans de ½ pouce. Incluez également les veines et la plupart des tiges.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les légumes verts. Assaisonner de sel et de poivre et cuire, en remuant souvent jusqu'à ce qu'il soit juste flétri et encore de couleur vive, environ 4 minutes.
Chauffer la nappe d'huile d'olive la plus nue dans une grande poêle antiadhésive ou en fonte à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit très chaude, mais pas tout à fait fumante.
Ajouter les pétoncles par lots pour éviter l'encombrement. Cuire les pétoncles sans être dérangés d'un côté environ 3 minutes jusqu'à ce qu'une belle croûte dorée se forme. Retournez-les et faites cuire une minute ou deux de plus jusqu'à ce qu'ils soient à peine translucides au centre.Préparer la sauce : Dans une petite poêle, mélanger le reste de l'échalote émincée avec le raifort, la crème fraîche et le jus de citron et assaisonner de sel et de poivre. Cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la crème fraîche soit fondue, 1 à 2 minutes. Gardez la sauce au chaud à feu doux.Terminer le plat: Déposer un petit tas de betteraves sautées sur chacune des 4 assiettes. Mélanger les bâtons de betterave avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, une pincée de sel et de poivre et environ la moitié de la gremolata. Bien mélanger. Mouillez les betteraves habillées de manière attrayante à moitié sur et à moitié sur le tas de betteraves vertes. Garnir le tout de 3 ou 4 pétoncles par assiette.
Saupoudrer du reste de gremolata et d'un filet de crème chaude au raifort.