Pétoncles Poêlés au Sabayon à l'Ail Rôti

Pétoncles Poêlés au Sabayon à l'Ail Rôti
Les Pétoncles poêlés au Sabayon à l'ail rôti pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 237 calories, 21g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 4,05 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des jaunes d'œufs, des pétoncles de Laurier, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 14 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Pétoncles Poêlés au Beurre Blanc à l'Ail, Pétoncles Poêlés au Beurre Blanc à l'Ail, et Pétoncles Poêlés À La Crème Ail-Gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper le dessus de 1/4 pouce des têtes d'ail pour exposer les gousses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GirofleGirofle
AilAil
3
Placer les têtes d'ail sur une grande feuille de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Arroser 1 cuillère à café d'huile sur l'ail et envelopper légèrement mais complètement dans du papier d'aluminium; placer le paquet directement sur la grille du four et rôtir jusqu'à ce qu'il soit très doux, environ 45 minutes. Cool. Presser l'ail des peaux dans un bol. À l'aide d'une fourchette, écraser l'ail rôti jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail RôtiAil Rôti
AilAil
EnvelopperEnvelopper
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
5
Chauffer 3 cuillères à café d'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Saupoudrer les pétoncles de sel et de poivre. Pour les pétoncles de mer: Saisir la moitié à la fois jusqu'à ce qu'ils soient bruns et juste opaques au centre, environ 1 minute de chaque côté. Pour les pétoncles de laurier : Faire revenir la moitié à la fois jusqu'à ce qu'ils soient opaques, en remuant fréquemment, environ 1 1/2 minutes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PétonclePétoncle
7
Transférer dans une assiette. Tente avec du papier d'aluminium pour garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Pendant ce temps, porter le jus de palourdes et le vermouth à ébullition dans une petite casserole; retirer du feu. Incorporer le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Jus De PalourdesJus De Palourdes
VermouthVermouth
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Fouetter les jaunes d'œufs et 2 cuillères à soupe de purée d'ail rôti dans un grand bol en métal pour mélanger. Incorporer graduellement le mélange de jus de palourdes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail RôtiAil Rôti
Jus De PalourdesJus De Palourdes
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
10
Placer le bol sur une casserole d'eau frémissante (ne pas laisser le bol toucher l'eau) et fouetter jusqu'à ce que le sabayon soit épais et crémeux et que le thermomètre enregistre 160 °F, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
11
Retirer le bol de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Incorporer le persil, l'estragon et la ciboulette au fouet. Assaisonner le sabayon de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
EstragonEstragon
PersilPersil
CibouletteCiboulette
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
13
Répartir la roquette dans 4 assiettes chaudes; placer les pétoncles sur la roquette. Déposer le sabayon sur les pétoncles et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
RoquetteRoquette

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Le Chardonnay Laguna Winery Russian River avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Niché au cœur de la vallée de la rivière Russe, le vignoble Laguna Ranch abrite des Chardonnay de classe mondiale depuis 30 ans. Le vignoble doit sa longue saison de croissance au brouillard frais qui s'écoule de l'océan Pacifique, donnant à nos raisins Chardonnay un équilibre délicat entre acidité croquante et saveurs de fruits mûrs. Expression élégante de son vignoble homonyme, le Chardonnay Laguna Ranch Vineyard est un vin exceptionnellement équilibré et luxueux. S'ouvre sur des notes de pomme, de poire, de coing et de mandarine, encadrées par de douces nuances d'épices asiatiques. Bien équilibré et riche, ce Chardonnay a une bouche expressive et une finale longue et posée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé10
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