Pétoncles poêlés au Couscous israélien

Les pétoncles poêlés au couscous israélien ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 605 calories. Pour 4,23 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates cerises, du jus de citron de 1 citron, du jalapeno et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Agneau Poêlé Au Couscous Israélien Doré, Poulet Poêlé Sur Du Couscous Israélien Avec Des Tomates Rôties, et Poitrines de Poulet de Compagnie Poêlées avec Couscous Israélien, Grenade et Haricots Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter le bouillon dans une poêle de 12 pouces à feu vif et porter à ébullition.
Ajouter le couscous et le maïs, saler et poivrer au goût, mélanger et réduire le feu à feu doux. Couvrir et laisser cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à absorption de l'excès de liquide, 8 à 10 minutes. Incorporer 1 cuillère à soupe d'huile et le jus de citron, couvrir et cuire encore 1 minute.
Placer le couscous dans un bol de service et mélanger avec les oignons verts, les tomates, le jalapeno et la coriandre. Réserver.
Séchez les pétoncles avec une serviette en papier puis assaisonnez généreusement de sel et de poivre. Dans la même poêle, chauffer les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles soient à peine fumantes.
Ajouter les pétoncles et cuire sans bouger jusqu'à ce qu'ils soient dorés du premier côté, 2 à 3 minutes, retourner et cuire jusqu'à ce qu'ils soient à peine cuits, environ 2 minutes de plus.
Déposer sur le mélange de couscous et servir immédiatement.