Pétoncles poêlés au Chou-fleur, Câpres et Raisins secs

Pétoncles poêlés au Chou-fleur, Câpres et Raisins secs
Les pétoncles poêlés au chou-fleur, aux câpres et aux raisins secs pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne sert 4 et coûte 3,59 per par portion. Une portion contient 299 calories, 24g de protéines, et 15g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des pétoncles géants, du chou-fleur, du persil plat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Chou-Fleur Aux Amandes, Raisins Secs Et Câpres, Chou-fleur croustillant aux Câpres, Raisins secs et Chapelure, et Pétoncles Poêlés Au Beurre Brun, Câpres Et Amandes Grillées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une casserole moyenne d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le chou-fleur et faire bouillir à feu vif jusqu'à tendreté, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
3
Égoutter en secouant l'excès d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Dans une grande poêle, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle brille. Assaisonner les pétoncles de sel et de poivre; ajouter à la poêle en une seule couche et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, environ 2 minutes. Retournez les pétoncles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PétonclePétoncle
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le beurre, le chou-fleur, les amandes, les câpres et les raisins secs et cuire sans être dérangé jusqu'à ce que les pétoncles soient blancs et que le chou-fleur soit légèrement doré par endroits, environ 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
PétonclePétoncle
AmandesAmandes
RaisinRaisin
BeurreBeurre
CâpreCâpre
6
Ajouter le vinaigre balsamique et remuer doucement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
7
Transférer dans des assiettes, garnir de persil et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Vous pouvez essayer Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 62 dollars par bouteille.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé10
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