Pétoncles poêlés au Chou-fleur, Câpres et Raisins secs

Les pétoncles poêlés au chou-fleur, aux câpres et aux raisins secs pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne sert 4 et coûte 3,59 per par portion. Une portion contient 299 calories, 24g de protéines, et 15g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des pétoncles géants, du chou-fleur, du persil plat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Chou-Fleur Aux Amandes, Raisins Secs Et Câpres, Chou-fleur croustillant aux Câpres, Raisins secs et Chapelure, et Pétoncles Poêlés Au Beurre Brun, Câpres Et Amandes Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une casserole moyenne d'eau salée.
Ajouter le chou-fleur et faire bouillir à feu vif jusqu'à tendreté, 3 à 4 minutes.
Égoutter en secouant l'excès d'eau.
Dans une grande poêle, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle brille. Assaisonner les pétoncles de sel et de poivre; ajouter à la poêle en une seule couche et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, environ 2 minutes. Retournez les pétoncles.
Ajouter le beurre, le chou-fleur, les amandes, les câpres et les raisins secs et cuire sans être dérangé jusqu'à ce que les pétoncles soient blancs et que le chou-fleur soit légèrement doré par endroits, environ 1 minute de plus.
Ajouter le vinaigre balsamique et remuer doucement pour enrober.
Transférer dans des assiettes, garnir de persil et servir.