Pétoncles Poêlés au Bacon - Bettes à Carde braisées

Pétoncles Poêlés au Bacon - Bettes à Carde braisées
Pétoncles poêlés au Bacon - Bettes à carde braisées est un sans gluten recette avec 4 portions. Une portion contient 191 calories, 6g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez des pétoncles de mer, de l'oignon, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est énorme. Des recettes similaires sont Pétoncles Poêlés au Bacon - Bettes à Carde braisées, Steak Poêlé aux Poireaux Braisés et Bettes à Carde, et Pétoncles Poêlés aux Légumes Verts de Collard Braisés et Sauce au Cidre.

Instructions

1
Dans une grande poêle profonde, cuire le bacon à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit croustillant, 4 minutes. Retirez toutes les cuillères à soupe de graisse sauf 2 cuillères à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon dans la poêle et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit légèrement ramolli, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'ail et remuer jusqu'à ce qu'il soit tendre mais non doré, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Ajouter la tomate et cuire jusqu'à ce qu'elle commence à se décomposer, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
5
Ajouter les tiges de bettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes, 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
6
Ajouter les feuilles de bettes et cuire à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient fanées, 5 minutes; égoutter tout liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
7
Ajouter la sauce soja et cuire jusqu'à ce que les feuilles soient tendres, 2 minutes de plus. Assaisonner de sel et de poivre et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce SojaSauce Soja
8
Assaisonner les pétoncles de sel et de poivre. Dans une autre grande poêle, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PétonclePétoncle
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les pétoncles et cuire à feu vif pendant 30 secondes. Réduire le feu à modéré et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré sur le fond, environ 3 minutes. Retournez les pétoncles et ajoutez le beurre. Cuire, en cuillerant le beurre sur les pétoncles, jusqu'à ce qu'ils soient tout blancs, environ 3 minutes. Déposer les bettes à carde dans des assiettes, garnir des pétoncles et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
BeurreBeurre
BetteBette

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Le Chardonnay GEN5 avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé38
Magazine