Pétoncles Poêlés au Bacon - Bettes à Carde braisées
Pétoncles poêlés au Bacon - Bettes à carde braisées est un sans gluten recette avec 4 portions. Une portion contient 191 calories, 6g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez des pétoncles de mer, de l'oignon, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est énorme. Des recettes similaires sont Pétoncles Poêlés au Bacon - Bettes à Carde braisées, Steak Poêlé aux Poireaux Braisés et Bettes à Carde, et Pétoncles Poêlés aux Légumes Verts de Collard Braisés et Sauce au Cidre.
Instructions
Dans une grande poêle profonde, cuire le bacon à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit croustillant, 4 minutes. Retirez toutes les cuillères à soupe de graisse sauf 2 cuillères à soupe.
Ajouter l'oignon dans la poêle et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit légèrement ramolli, 3 minutes.
Ajouter l'ail et remuer jusqu'à ce qu'il soit tendre mais non doré, 2 minutes.
Ajouter la tomate et cuire jusqu'à ce qu'elle commence à se décomposer, 2 minutes.
Ajouter les tiges de bettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes, 4 minutes.
Ajouter les feuilles de bettes et cuire à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient fanées, 5 minutes; égoutter tout liquide.
Ajouter la sauce soja et cuire jusqu'à ce que les feuilles soient tendres, 2 minutes de plus. Assaisonner de sel et de poivre et garder au chaud.
Assaisonner les pétoncles de sel et de poivre. Dans une autre grande poêle, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle fume.
Ajouter les pétoncles et cuire à feu vif pendant 30 secondes. Réduire le feu à modéré et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré sur le fond, environ 3 minutes. Retournez les pétoncles et ajoutez le beurre. Cuire, en cuillerant le beurre sur les pétoncles, jusqu'à ce qu'ils soient tout blancs, environ 3 minutes. Déposer les bettes à carde dans des assiettes, garnir des pétoncles et servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Le Chardonnay GEN5 avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
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GEN Chardonnay
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