Pétoncles Pochés aux Poireaux et Carottes

Pétoncles Pochés aux Poireaux et Carottes
Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et végétalienne sert 4 et coûte 2,37 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 179 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre casher, du vin, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Pétoncles Sur Poireaux Crémeux, Spaghetti Aux Pétoncles De Laurier, Poireaux Et Estragon, et Pétoncles Poêlés Au Chou et aux Poireaux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les carottes et les poireaux et cuire en remuant pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
PoireauPoireau
3
Ajouter le vin et 1/2 tasse d'eau et porter à ébullition. Assaisonnez les pétoncles avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre et placez-les sur les légumes. Réduire le feu à moyen et cuire, à couvert, jusqu'à ce que les pétoncles soient opaques, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PétonclePétoncle
PoivrerPoivrer
EauEau
SelSel
VinVin
4
Transférer les pétoncles dans une assiette. Dans un petit bol, mélanger le persil, l'ail, les pignons de pin et la cuillère à soupe d'huile restante. Incorporer les légumes et le bouillon et servir avec les pétoncles. Raccourci: Au lieu de hacher le persil, l'ail et les pignons de pin à la main, vous pouvez les pulser dans un robot culinaire avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
Noix De PinNoix De Pin
PétonclePétoncle
PersilPersil
AilAil
BouillonBouillon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour les coquilles Saint-Jacques. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Le Chardonnay Lapis Luna avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé31
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