Pétoncles Pochés aux Poireaux et Carottes
Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et végétalienne sert 4 et coûte 2,37 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 179 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre casher, du vin, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Pétoncles Sur Poireaux Crémeux, Spaghetti Aux Pétoncles De Laurier, Poireaux Et Estragon, et Pétoncles Poêlés Au Chou et aux Poireaux pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les carottes et les poireaux et cuire en remuant pendant 2 minutes.
Ajouter le vin et 1/2 tasse d'eau et porter à ébullition. Assaisonnez les pétoncles avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre et placez-les sur les légumes. Réduire le feu à moyen et cuire, à couvert, jusqu'à ce que les pétoncles soient opaques, environ 8 minutes.
Transférer les pétoncles dans une assiette. Dans un petit bol, mélanger le persil, l'ail, les pignons de pin et la cuillère à soupe d'huile restante. Incorporer les légumes et le bouillon et servir avec les pétoncles. Raccourci: Au lieu de hacher le persil, l'ail et les pignons de pin à la main, vous pouvez les pulser dans un robot culinaire avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.