Pétoncles Pochés au Champagne et Pesto de Poivrons Rouges
Tu regardes ta silhouette? Cette recette pescatarienne a 100 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez des poivrons, du poivre, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Sylvestre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 33%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer Pesto de Poivrons Rouges Rôtis et de Noix, Gâteaux au Quinoa avec Pesto de Poivrons Rouges Rôtis et de Noix, Fromage de Chèvre et Œuf Poché, et Pétoncles à la Sauce Champagne pour des recettes similaires.
Instructions
Rôtir ou griller les poivrons rouges jusqu'à ce que les peaux soient carbonisées puis, à l'aide de pinces, les transférer dans un récipient couvert tel qu'une petite casserole avec un couvercle ou même un sac en plastique à fermeture éclair pour les laisser reposer. Épluchez - les lorsqu'elles sont fraîches.
Couper la brunoise de poivrons rouges pelés (julienne puis en travers en morceaux de 1/8 de pouce) et mélanger avec l'ail, les pignons de pin et l'huile d'olive. Incorporer le parmesan et assaisonner de poivre noir fraîchement moulu.
Ajoutez du sel seulement si nécessaire, car le fromage ajoutera du sel.
Faire griller légèrement les tranches de baguette sur une plaque à pâtisserie et réserver.
Porter le champagne à ébullition dans une casserole. Presser le jus de citron vert, puis ajouter les pétoncles et les pocher jusqu'à ce qu'ils ne soient plus translucides.
Déposer les pétoncles dans un plat allant au four et laisser réduire le champagne d'environ les deux tiers.
Verser un peu de pesto de poivron rouge sur chaque tranche de pain et garnir d'une coquille Saint-Jacques. Garnir d'une petite quantité de réduction de champagne et servir.