Pétoncles grillés à la Mayonnaise Orange-Ciboulette

Pétoncles grillés à la Mayonnaise Orange-Ciboulette
Cette recette fait 4 portions avec 350 calories, 1g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Si 1,75 per par portion tombe dans votre budget, les Pétoncles grillés à la mayonnaise Orange-Ciboulette pourraient être un excellent choix sans gluten, primal et végétarien recette à essayer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du beurre, des pétoncles de mer, du jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Pétoncles Grillés Farcis À la Pistache à l'Orange, Pétoncles grillés au Quinoa Parfumé à l'Orange, et Saumon à la Mayonnaise à la Ciboulette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la Mayonnaise Orange-Ciboulette. Couvrir; réfrigérer jusqu'au moment de servir, mais pas plus de 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
CibouletteCiboulette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Vaporisez le panier de grillage à charnière avec un spray de cuisson ou une brosse avec de l'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
3
Dans un bol moyen, mélanger le beurre, l'aneth, la liqueur et le sel. Incorporer les pétoncles jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés du mélange de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnethAneth
PétonclePétoncle
(d'un Carton)(d'un Carton)
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placer les pétoncles dans le panier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
5
Placer le panier sur le gril. Couvrir le gril; cuire à feu moyen de 8 à 10 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que les pétoncles soient blancs et opaques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
6
Servir avec de la Mayonnaise Orange-Ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
CibouletteCiboulette

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

La coquille Saint-Jacques se marie très bien avec le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Vous pouvez essayer le Chardonnay Stonestreet Estate. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 36 dollars par bouteille.
Domaine Stonestreet Chardonnay
Domaine Stonestreet Chardonnay
Le Chardonnay du Domaine 2012 offre une colonne vertébrale minérale distincte aux côtés d'un puissant élément citronné. La mandarine et la marmelade émergent d'abord du verre, s'ouvrant sur un palais qui tombe en cascade à travers la pêche et les embruns océaniques — le tout culminant dans une finale avec une adhérence et une acidité surprenantes.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé6
Magazine