Pétoncles Grillés au Quinoa Parfumé à l'Orange

Pétoncles Grillés au Quinoa Parfumé à l'Orange
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Pétoncles grillés au quinoa parfumé à l'orange. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 447 calories, 23g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,77 $par portion. Cette recette de Foodnetwork a 28 fans. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. Un mélange de pois chiches, d'huile d'olive, de sel casher et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le zeste d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée au Chocolat Noir Infusé à l'Orange et Noix Grillées en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 90 à la cuillère%. Ce score est excellent. Essayer Crêpes au Quinoa aux Noisettes Parfumées à l'Orange, Queues De Homard Grillées Parfumées À L'Orange, et Pétoncles Grillés Au Quinoa Et Légumes Frais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: Douze brochettes en bois de 8 pouces, trempées dans l'eau pendant 30 minutes pour éviter les brûlures
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
2 Livres De Crevettes Géantes, Décortiquées Et Déveinées, Queues Laissées Intactes2 Livres De Crevettes Géantes, Décortiquées Et Déveinées, Queues Laissées Intactes
3
Pour le quinoa: Dans une casserole moyenne, porter à ébullition à feu moyen-vif 2 tasses d'eau, le quinoa, le zeste d'orange et 1 cuillère à café de sel. Réduire le feu à frémir. Couvrir la casserole et cuire jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé, 10 à 12 minutes. Peloter avec une fourchette, couvrir la casserole et laisser reposer le quinoa pendant 10 à 12 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
1
Faites chauffer une poêle à griller à feu moyen-vif ou préchauffez un gril à gaz ou à charbon. Vaporiser avec un aérosol de cuisson. Enfiler 3 pétoncles sur une brochette. Enfilez une autre brochette (à côté de la première) à travers les pétoncles à environ 1/2 pouce l'un de l'autre pour faciliter le retournement des brochettes. Répéter avec les pétoncles restants et les brochettes pour faire 6 brochettes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
2
Arroser d'huile d'olive et assaisonner avec 2 cuillères à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Griller jusqu'à cuisson complète, 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
3
Pour la vinaigrette: Dans un petit bol, fouetter ensemble l'huile d'olive, le jus d'orange, le jus de citron, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement PiléesCôtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement Pilées
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Placez le quinoa dans un grand bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
5
Ajouter la vinaigrette, les haricots et le persil. Mélanger jusqu'à ce qu'il soit enrobé. Assaisonner de sel et de poivre. Disposer les pétoncles grillés sur le dessus et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé37
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