Pétoncles Grillés au Quinoa Parfumé à l'Orange

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Pétoncles grillés au quinoa parfumé à l'orange. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 447 calories, 23g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,77 $par portion. Cette recette de Foodnetwork a 28 fans. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. Un mélange de pois chiches, d'huile d'olive, de sel casher et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le zeste d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée au Chocolat Noir Infusé à l'Orange et Noix Grillées en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 90 à la cuillère%. Ce score est excellent. Essayer Crêpes au Quinoa aux Noisettes Parfumées à l'Orange, Queues De Homard Grillées Parfumées À L'Orange, et Pétoncles Grillés Au Quinoa Et Légumes Frais pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Équipement spécial: Douze brochettes en bois de 8 pouces, trempées dans l'eau pendant 30 minutes pour éviter les brûlures
Pour le quinoa: Dans une casserole moyenne, porter à ébullition à feu moyen-vif 2 tasses d'eau, le quinoa, le zeste d'orange et 1 cuillère à café de sel. Réduire le feu à frémir. Couvrir la casserole et cuire jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé, 10 à 12 minutes. Peloter avec une fourchette, couvrir la casserole et laisser reposer le quinoa pendant 10 à 12 minutes de plus.
Faites chauffer une poêle à griller à feu moyen-vif ou préchauffez un gril à gaz ou à charbon. Vaporiser avec un aérosol de cuisson. Enfiler 3 pétoncles sur une brochette. Enfilez une autre brochette (à côté de la première) à travers les pétoncles à environ 1/2 pouce l'un de l'autre pour faciliter le retournement des brochettes. Répéter avec les pétoncles restants et les brochettes pour faire 6 brochettes au total.
Arroser d'huile d'olive et assaisonner avec 2 cuillères à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Griller jusqu'à cuisson complète, 2 à 3 minutes de chaque côté.
Pour la vinaigrette: Dans un petit bol, fouetter ensemble l'huile d'olive, le jus d'orange, le jus de citron, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre jusqu'à consistance lisse.
Placez le quinoa dans un grand bol de service.
Ajouter la vinaigrette, les haricots et le persil. Mélanger jusqu'à ce qu'il soit enrobé. Assaisonner de sel et de poivre. Disposer les pétoncles grillés sur le dessus et servir.