Pétoncles glacés à l'érable
Les pétoncles glacés à l'érable sont un sans gluten et primal recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 366 calories. Pour 2,65 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus d'orange, du beurre, des pétoncles de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 41%. Des recettes similaires incluent Pétoncles au Bacon Glacé à l'Érable, Flan à la Crème d'Érable aux Poires Glacées à l'Érable, et Pétoncles Glacés au Soja.
Instructions
Cuire partiellement le bacon dans une grande poêle. Envelopper chaque pétoncle de 1 demi-tranche de bacon. Réserver.
Porter le sirop à ébullition dans une casserole moyenne à feu moyen-vif. Cuire, à découvert, jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 2/3 tasse (environ 5 minutes).
Retirer du feu; incorporer le beurre et les 3 ingrédients suivants.
Enfiler les pétoncles enveloppés de bacon sur des brochettes de 12 (10 à 12 po); badigeonner le mélange de sirop sur les brochettes. Enduisez la grille de cuisson d'un aérosol de cuisson; placez-la sur le gril à feu moyen-élevé (350 à 400).
Placer les brochettes sur une grille; griller, recouvert d'un couvercle, 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites, en badigeonnant souvent.