Pétoncles Glacés Au Couscous

Pétoncles Glacés Au Couscous
Pétoncles Glacés Au Couscous est un sans produits laitiers et végétarien recette avec 4 portions. Pour 2,73 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 186 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses. Si vous avez de l'huile de sésame, du jus de citron vert, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 29 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Pétoncles Glacés Au Couscous, Pétoncles poêlés au Couscous israélien, et Pétoncles Sauce Curry Épicée et Couscous.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger les 5 premiers ingrédients (à travers du poivron rouge écrasé). Rincez les pétoncles à l'eau froide; séchez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
PétonclePétoncle
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les pétoncles à la marinade; bien mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
PétonclePétoncle
3
Laisser reposer 10 à 30 minutes en remuant une fois.
4
Porter le bouillon à ébullition dans une casserole moyenne à feu vif. Réduire le feu; incorporer le couscous, les pois, les carottes et le sel; couvrir et éteindre le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
CarotteCarotte
BouillonBouillon
PoisPois
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Laisser reposer 5 minutes.
6
Pendant ce temps, préparer le gril et faire griller les pétoncles sur des charbons moyennement chauds 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et opaques au centre. Disposer le mélange de couscous sur 4 assiettes. Disposer 4 pétoncles sur le couscous. Porter la marinade à ébullition, remuer et cuire 3 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
7
Arroser le mélange de pétoncles et de couscous; garnir de coriandre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
PétonclePétoncle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi29 m.
Portions4
Score de santé19
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