Pétoncles et Asperges Sur Purée de Haricots Blancs

Pétoncles et Asperges Sur Purée de Haricots Blancs
Les Pétoncles et les Asperges Sur la Purée de Haricots Blancs nécessitent environ 30 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 535 calories, 21g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Pour 4,04 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du persil plat, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est génial. Des recettes similaires sont Pétoncles de Saul avec Purée de Haricots Blancs et Chou Frisé, Flétan Poêlé avec Risotto aux Asperges Blanches et Purée de Pois, et Purée de Haricots Blancs.

Instructions

1
Laisser mijoter les haricots et leur liquide dans une petite casserole jusqu'à ce qu'ils soient chauds. Pur dans un robot culinaire ou un mélangeur. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BlenderBlender
2
Dans un petit bol, fouetter ensemble 2 cuillères à soupe. l'huile, le jus de citron, l'ail, le persil et 1/2 c. à thé. saler et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PersilPersil
AilAil
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Chauffer 1 c. à soupe restante. huiler dans une grande poêle à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les pétoncles et cuire, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils commencent à brunir et à être légèrement fermes au toucher, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
5
Ajouter le beurre et mélanger les pétoncles pour enrober le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
BeurreBeurre
6
Retirer de la poêle et saupoudrer de 1/2 c. à thé. sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les asperges dans la même poêle et cuire, à couvert, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croustillantes, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour les coquilles Saint-Jacques. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Le Chardonnay Foley Johnson Carneros avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé61
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