Pétoncles en Pâte Feuilletée

Besoin d'un plat principal pescatarien? Les pétoncles en pâte feuilletée pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 922 calories, 33g de protéines, et 58g de matières grasses chacun. Pour 5,88 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez l'œuf, garnissez: des lances d'asperges, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 59%. Essayer Pétoncles de Mer Poêlés au Beurre Blanc avec Petits Légumes de Printemps en Pâte Feuilletée, Soufflé de Pâte Feuilletée à la Crème Pâtissière Parfumée à l'Orange, Pacanes Confites et Sauce au Beurre Caramel, et Pâte Feuilletée pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les asperges en diagonale en morceaux de 1/2 pouce.
Faire fondre le beurre dans une poêle; ajouter les asperges et faire revenir 2 minutes.
Ajouter le xérès et cuire 1 minute. Verser uniformément dans 5 coquilles de pétoncles de 1/2 po; garnir uniformément de pétoncles et saupoudrer de sel et de poivre.
Rouler la pâte feuilletée jusqu'à 1/8 po d'épaisseur sur une surface légèrement farinée.
Couper en 4 ronds (6 de 1/2 po); placer les ronds sur les coquilles Saint-Jacques, en appuyant sur les bords pour sceller.
Couper les feuilles du reste de la pâte; badigeonner d'œuf et déposer sur les coquilles.
Coupez les fentes en dessus et placez les coquilles sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 450 pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Servir immédiatement avec du beurre aux agrumes.