Pétoncles en Pâte Feuilletée

Pétoncles en Pâte Feuilletée
Besoin d'un plat principal pescatarien? Les pétoncles en pâte feuilletée pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 922 calories, 33g de protéines, et 58g de matières grasses chacun. Pour 5,88 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez l'œuf, garnissez: des lances d'asperges, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 59%. Essayer Pétoncles de Mer Poêlés au Beurre Blanc avec Petits Légumes de Printemps en Pâte Feuilletée, Soufflé de Pâte Feuilletée à la Crème Pâtissière Parfumée à l'Orange, Pacanes Confites et Sauce au Beurre Caramel, et Pâte Feuilletée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper les asperges en diagonale en morceaux de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
2
Faire fondre le beurre dans une poêle; ajouter les asperges et faire revenir 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
3
Ajouter le xérès et cuire 1 minute. Verser uniformément dans 5 coquilles de pétoncles de 1/2 po; garnir uniformément de pétoncles et saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
4
Rouler la pâte feuilletée jusqu'à 1/8 po d'épaisseur sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse D'ananas, Pelé Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce (environ1/4 Tasse D'ananas, Pelé Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce (environ
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
5
Couper en 4 ronds (6 de 1/2 po); placer les ronds sur les coquilles Saint-Jacques, en appuyant sur les bords pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
6
Badigeonner d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
7
Couper les feuilles du reste de la pâte; badigeonner d'œuf et déposer sur les coquilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
8
Coupez les fentes en dessus et placez les coquilles sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
9
Cuire au four à 450 pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
10
Servir immédiatement avec du beurre aux agrumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Les pétoncles peuvent être associés au Chardonnay, au Chenin Blanc et au Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Réserve de 7Cellars Elway. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
Cellars Chardonnay Réserve dElway
Cellars Chardonnay Réserve dElway
Le Chardonnay Elway's Reserve Carneros 2018 est bien équilibré, présentant des saveurs croquantes de fruits tropicaux, de pomme et de poire avec de légers éléments floraux. Des notes de vanille complètent une finale de chêne douce et persistante.Associez ce vin croquant à des plats légers tels que des fruits tranchés et des fromages, une salade de pâtes au citron, un poulet rôti aux herbes ou un pudding à la vanille.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé22
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