Pétoncles en croûte de noisettes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pétoncles en croûte de noisettes. Cette recette sert 2 personnes et coûte 6,28 per par portion. Une portion contient 822 calories, 37g de protéines, et 51g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des pétoncles de Laurier, du poivre, des noisettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Pétoncles En Croûte De Pistache, Pétoncles En Croûte de Wasabi, et Pétoncles Poêlés aux Choux de Bruxelles Rôtis et Vinaigrette aux Noisettes.
Instructions
Faire fondre 4 cuillères à soupe de beurre dans une poêle en fonte ou au four. Incorporer le vin et les 5 ingrédients suivants.
Ajouter les pétoncles en les retournant pour les enrober.
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre restante dans un petit bol au micro-ondes et incorporer le panko et les noix.
Saupoudrer le mélange sur les pétoncles.
Cuire au four à 375 pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient pétillantes et dorées.
Servir avec des pâtes cuites chaudes.