Pétoncles de Poulet de Meghann
Les pétoncles au poulet de Meghann ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 438 calories, 26g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'huile de canolan, d'oignons, de moitiés de poitrine de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 42%, ce qui est bien. Essayer Pétoncles de Poulet, Pétoncles de Poulet, et Pétoncles de Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile de canola dans une grande poêle à feu moyen-vif. Assaisonnez les poitrines de poulet avec du sel et du poivre noir. Disposer le poulet dans la poêle et faire frire jusqu'à ce qu'il soit doré, non plus rose au centre, et que le jus soit clair, environ 10 minutes de chaque côté. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 165 degrés F (74 degrés C).
Transférer le poulet dans un grand plat et couvrir de papier d'aluminium.
Remettre la poêle sur la cuisinière et réduire le feu à moyen. Incorporer l'ail et l'oignon; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon ait ramolli et devienne translucide, environ 5 minutes. Incorporer le vin blanc et gratter les morceaux bruns de la poêle avec une spatule.
Ajouter le bouillon de poulet, continuer à cuire et remuer jusqu'à ce que le liquide ait diminué, environ 5 minutes. Incorporer la crème épaisse et la farine; cuire et remuer jusqu'à épaississement. Garnir le poulet de la sauce avant de servir.