Pétoncles de Poulet

Les pétoncles au poulet pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 272 calories, 38g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des moitiés de poitrine de poulet, du bouillon de poulet moins sodique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Pétoncles de Poulet, Pétoncles de Poulet, et Pétoncles de Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Placez chaque moitié de poitrine de poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; pilez jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Badigeonner le poulet de jus et saupoudrer de sel et de poivre. Draguer le poulet dans la chapelure.
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Retirer de la poêle; garder au chaud.
Ajouter le bouillon et le vin à la poêle et cuire 30 secondes en remuant constamment.
Retirer du feu. Incorporer les câpres et le beurre.