Pétoncles de Panko au Chutney Vert au Chili
Pétoncles Panko au Chutney vert au Chili nécessite environ 25 heures du début à la fin. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 30 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 60 personnes. Il vous est présenté par Epicurious. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, des pétoncles de mer, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 16 personnes ont fait cette recette et la referaient. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 45%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Pétoncles de Panko au Chutney Vert au Chili, Mérou au Chutney de Chili Tomatillo et Vert, et Gâteaux De Crabe Au Chili Vert Avec Mayo Au Chili Vert.
Instructions
Réduire les ingrédients du chutney en purée dans un mélangeur, en remuant de temps en temps pour faciliter le mélange, et transférer dans un bol. Assaisonner le chutney de sel et de poivre et laisser refroidir, à couvert, jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Retirer le muscle du côté des pétoncles s'il est encore attaché. Séchez les pétoncles et assaisonnez de sel et de poivre.
Fouetter ensemble les œufs et le lait dans un bol peu profond. Mettez panko dans un autre bol peu profond. Tremper les pétoncles, 1 à la fois, dans le mélange d'œufs, puis dans le panko, en les retournant pour les enrober et les transférer sur un plateau.
Préchauffer le four à 400 °F.
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis cuire les pétoncles, 12 à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits et dorés (ajustez la chaleur si nécessaire), environ 1 1/2 minutes de chaque côté. Mettez les pétoncles cuits en 1 couche sur une grille placée dans un moule peu profond. Entre les lots, essuyez soigneusement la poêle avec du papier absorbant et ajoutez plus d'huile.
Cuire les pétoncles au milieu du four jusqu'à ce qu'ils soient juste chauffés, environ 3 minutes.
Servir les pétoncles garnis de chutney.
* Le chutney peut être préparé 3 jours à l'avance et refroidi, couvert. Avant de servir, assaisonner de sel et de poivre.* Les pétoncles peuvent être enrobés de panko 4 heures à l'avance et refroidis, couverts. Panfry les 1 heure à l'avance et garder à température ambiante.
Cuire au four juste avant de servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Le Chardonnay Hanna avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
![Hanna Chardonnay]()
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.