Pétoncles De Mer Grillés À La Coriandre Et Sauce Aux Haricots Noirs

Si 92 cents par portion tombe dans votre budget, les Pétoncles de mer grillés à la Coriandre et à la sauce aux haricots noirs pourraient être un excellent choix sans gluten et végétalien recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 94 calories. Cette recette sert 6 personnes. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de canolan, de la coriandre, du mirin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 12 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Tostadas de Haricots Noirs Sains avec Sauce à la Coriandre, Tostadas de Haricots Noirs Sains avec Sauce à la Coriandre, et Sauté de Mangue aux Haricots Noirs avec Sauce à la Coriandre et au Citron Vert et à la Noix de Coco pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Les pétoncles peuvent être associés au Chardonnay, au Chenin Blanc et au Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Un vin que vous pourriez essayer est Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Le Chardonnay Les Grandes Coutures est issu de trois parcelles bordant Meursault avec des vignes âgées de 15 à 51 ans. Les sols sont majoritairement argileux, apportant poids et texture à ce Bourgogne Blanc.Le millésime 2015 montre des arômes de melon mûr, de noisette et de crème au citron, et a tendance à être plus large et plus texturé que les vins des villages voisins. Le vieillissement en petits fûts de chêne français donne des notes de pain grillé et de vanille.Le Bourgogne blanc, avec sa richesse, sa texture et ses saveurs grillées, se marie bien avec les poissons et les crustacés légers et peut contrebalancer les sauces à base de crème. Le chardonnay vieilli en chêne des climats plus chauds se prête bien au poisson grillé, aux amidons, au beurre et aux noix grillées.