Pétoncles De Mer Grillés À La Coriandre Et Sauce Aux Haricots Noirs
Si 92 cents par portion tombe dans votre budget, les Pétoncles de mer grillés à la Coriandre et à la sauce aux haricots noirs pourraient être un excellent choix sans gluten et végétalien recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 94 calories. Cette recette sert 6 personnes. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de canolan, de la coriandre, du mirin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 12 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Tostadas de Haricots Noirs Sains avec Sauce à la Coriandre, Tostadas de Haricots Noirs Sains avec Sauce à la Coriandre, et Sauté de Mangue aux Haricots Noirs avec Sauce à la Coriandre et au Citron Vert et à la Noix de Coco pour des recettes similaires.
Les pétoncles peuvent être associés au Chardonnay, au Chenin Blanc et au Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Un vin que vous pourriez essayer est Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.