Pétoncles de Mer grillés sur Chips de Tortilla avec Purée d'Avocat et Pesto de Jalapeno
Cette recette sans gluten et végétalienne sert 20 et coûte 51 cents par portion. Une portion contient 225 calories, 1g de protéines, et 24g de matières grasses. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'avocat hass, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 21 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Pétoncles de Mer grillés sur Chips de Tortilla avec Purée d'Avocat et Pesto de Jalapeno 2, Pétoncles Poêlés Au Bacon, Tomate Et Purée D'Avocat, et Houmous au Miel Jalapeño avec Chips de Tortilla Épicées à l'Huile d'Olive.
Instructions
Chauffer le gril à haute température.
Badigeonner les pétoncles des deux côtés avec l'huile et assaisonner de sel et de poivre. Griller les pétoncles jusqu'à ce qu'ils soient dorés et légèrement carbonisés et juste cuits, 2 à 3 minutes de chaque côté.
Étalez environ une cuillère à soupe de purée d'avocat sur chaque puce. Garnir la purée d'un pétoncle et garnir chaque pétoncle d'une cuillerée de pesto de jalapeno.
Garnir de feuilles de coriandre.
Mélanger tous les ingrédients dans un robot culinaire et traiter jusqu'à ce qu'ils soient combinés, mais toujours en morceaux. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse, si désiré.
Mélanger la coriandre, le jalapeno, l'ail, les pignons de pin, le sel et le poivre dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient hachés grossièrement. Avec le moteur en marche, ajoutez lentement l'huile et traitez jusqu'à émulsification.
Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
La coquille Saint-Jacques se marie très bien avec le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Le Chardonnay de A à Z avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
![Chardonnay de A à Z]()
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.