Pétoncles de Mer grillés sur Chips de Tortilla avec Purée d'Avocat et Pesto de Jalapeno

Pétoncles de Mer grillés sur Chips de Tortilla avec Purée d'Avocat et Pesto de Jalapeno
Cette recette sans gluten et végétalienne sert 20 et coûte 51 cents par portion. Une portion contient 225 calories, 1g de protéines, et 24g de matières grasses. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'avocat hass, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 21 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Pétoncles de Mer grillés sur Chips de Tortilla avec Purée d'Avocat et Pesto de Jalapeno 2, Pétoncles Poêlés Au Bacon, Tomate Et Purée D'Avocat, et Houmous au Miel Jalapeño avec Chips de Tortilla Épicées à l'Huile d'Olive.

Instructions

1
Chauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
2
Badigeonner les pétoncles des deux côtés avec l'huile et assaisonner de sel et de poivre. Griller les pétoncles jusqu'à ce qu'ils soient dorés et légèrement carbonisés et juste cuits, 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
3
Étalez environ une cuillère à soupe de purée d'avocat sur chaque puce. Garnir la purée d'un pétoncle et garnir chaque pétoncle d'une cuillerée de pesto de jalapeno.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches
1 Piment Arbol Séché1 Piment Arbol Séché
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
Poivre ArbolPoivre Arbol
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
4
Garnir de feuilles de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
5
Mélanger tous les ingrédients dans un robot culinaire et traiter jusqu'à ce qu'ils soient combinés, mais toujours en morceaux. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse, si désiré.
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
6
Mélanger la coriandre, le jalapeno, l'ail, les pignons de pin, le sel et le poivre dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient hachés grossièrement. Avec le moteur en marche, ajoutez lentement l'huile et traitez jusqu'à émulsification.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
7
Gratter dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi21 m.
Portions20
Score de santé33
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