Pétoncles De Mer Grillés Et Fenouil

Pétoncles De Mer Grillés Et Fenouil
Si 1,05 per par portion tombe dans votre budget, Les Pétoncles De mer Grillés et le Fenouil pourraient être géniaux sans gluten et végétalien recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 112 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cette recette de Martha Stewart a 4 fans. Si vous avez du jus de citron, de la liqueur à l'anis, du fenouil à bulbes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est super. Essayer Pétoncles de Mer Cuits au Four avec Garniture Croustillante Sans Gluten, Pétoncles au Yaourt et Fenouil, et Fusilli au Fenouil, Pétoncles et Pernod pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

La coquille Saint-Jacques se marie très bien avec le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. La cave à vin Foley Estate Sta. Le Chardonnay Rita Hills avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé7
Magazine