Pétoncles de Mer Enveloppés de Bacon Servis sur une Sauce Crémeuse au Brie

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Pétoncles de mer enveloppés de Bacon Servis sur une sauce crémeuse au Brie. Cette recette sert 3. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 577 calories. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange d'huile d'olive, de gouttes de bacon réservées, de chapelure assaisonnée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Pétoncles Enveloppés de Bacon et Sauce aux Poires, Pétoncles Enveloppés de Bacon, et Pétoncles Enveloppés de Bacon pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour les coquilles Saint-Jacques. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Le Chardonnay de A à Z avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
![Chardonnay de A à Z]()
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.