Pétoncles de Mer au Guacamole

Pétoncles de Mer au Guacamole
Pétoncles de mer au Guacamole est un hor d'oeuvre pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 108 calories. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatariens régime. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'ail, de l'huile d'olive, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Avec une cuillère score de 74%, ce plat est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Cuisinez le livre: Pétoncles de Mer Carbonisés au Sel de Mer Fumé, Pétoncles De Mer Poêlés, et Pétoncles de Mer Adobo.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle antiadhésive, à feu moyen-vif. Assaisonner les pétoncles de sel et de poivre et cuire 1 1/2 minute de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. À l'aide d'une fourchette, écraser grossièrement l'avocat avec le citron vert et l'ail. Incorporer l'oignon, la coriandre et la sauce au piment rouge pour mélanger. Assaisonner de sel, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Coupez la croûte du pain grillé et coupez - la en 4 triangles. Déposer 1 cuillère à soupe de guacamole sur chaque triangle de pain grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
1 1/4 Tasse De Riz à Grains Longs1 1/4 Tasse De Riz à Grains Longs
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
3
Déposer les pétoncles sur le guacamole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Chenin Blanc

Le Pinot Noir, le Chardonnay et le Chenin Blanc sont mes meilleurs choix pour les Pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc sont parfaits pour accompagner des pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont accompagnés de bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement réfrigéré. Vous pouvez essayer Hartford Court Russian River Pinot Noir (demi-bouteille). Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars la bouteille.
Pinot Noir de Rivière Russe Hartford Court (demi-bouteille)
Pinot Noir de Rivière Russe Hartford Court (demi-bouteille)
Des arômes de cerise noire, de piment de la Jamaïque, de cassis et de terreau sont suivis de saveurs de framboises sauvages, de baies noires et d'une minéralité de roche concassée. L'entrée dense est suivie d'une sensation en bouche douce et juteuse, soutenue par une acidité, des tanins soyeux et une subtile finale terreuse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé4
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