Pétoncles de Laurier Sauce au Beurre à l'Ail et au Persil
Pétoncles de Laurier avec Sauce au Beurre à l'Ail et au Persil nécessite environ 13 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 408 calories, 23g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Pour 4,35 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 260 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Si vous avez de l'ail, du beurre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pétoncles Poêlés au Beurre Ail-Persil, Pétoncles au Bacon et Sauce au Beurre à l'Ail, et Pétoncles sautés au Persil et à l'Ail.
Instructions
Étaler 1/2 cuillère à soupe de beurre sur un côté de chaque morceau de pain italien grillé. Réserver.
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu vif. Lorsque l'huile commence à fumer, versez les pétoncles dans la casserole. Cuire 30 secondes sans remuer.
Mélanger les pétoncles dans la poêle et incorporer l'ail. Cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Incorporer le vin et le jus de citron dans les pétoncles, porter à ébullition et cuire environ 30 secondes.
Incorporer le persil et le beurre froid dans les pétoncles et retirer du feu. Lorsque le beurre fond, incorporer le sel, le poivre noir et le poivre de Cayenne.
Déposer les pétoncles sur le pain grillé beurré et servir immédiatement.