Pétoncles de Dinde Milanaise à la Moutarde Sauce aux Canneberges

Pétoncles de Dinde Milanaise à la Moutarde Sauce aux Canneberges
La Pétoncle de Dinde Milanaise à la sauce Moutarde aux canneberges pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 196g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 2106 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 16,72 per par portion, cette recette couvertures 68% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile d'olive, de sucre, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Pétoncles De Porc Panés À La Sauce Aux Champignons, Pétoncles de Poulet Sauce à la Crème au Safran, et Pétoncles de Porc Sauce à la Crème de Dijon et aux Câpres pour des recettes similaires.

Instructions

1
Avec un maillet à viande ou un rouleau à pâtisserie, piler la dinde entre des feuilles de pellicule plastique jusqu'à 1/8 de pouce d'épaisseur. Assaisonner de sel et de poivre et presser les assaisonnements dans la viande avec les doigts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Oignons Jaunes, Pelés, RâpésOignons Jaunes, Pelés, Râpés
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
3 Tasses De Chapelure Panko3 Tasses De Chapelure Panko
6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce
1
Mélanger la chapelure, le parmesan, le persil, le sel et le poivre dans un petit bol. Travailler l'huile d'olive à la main, puis étaler le mélange sur une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Poivre ArbolPoivre Arbol
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Étalez la farine sur une autre assiette. Casser les œufs dans un bol peu profond et battre légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre ArbolPoivre Arbol
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Trempez la dinde dans la farine, enduisez les deux côtés et en secouant l'excès. Trempez ensuite dans l'œuf, en laissant tout excès s'égoutter dans le bol. Enfin, enduisez la dinde des deux côtés de la chapelure assaisonnée, en la pressant en place. Lorsque chaque pièce est enduite, placez-la sur un plateau. Couvrir et placer au réfrigérateur jusqu'à ce que vous soyez prêt à les faire frire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure AssaisonnéeChapelure Assaisonnée
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
1 Piment Morita Séché1 Piment Morita Séché
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Chauffer une grande poêle à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit très chaude.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Ajouter l'huile d'olive à une profondeur de 1/4 de pouce. Lorsque l'huile est presque fumante, ajoutez autant de pétoncles de dinde que la poêle tiendra confortablement; ne pas encombrer la poêle. Cuire jusqu'à ce que les côtelettes soient dorées sur le fond, environ 2 minutes. Tourner et cuire du deuxième côté environ 30 secondes de plus. Avec une pince, soulevez les morceaux au fur et à mesure, en laissant l'excès d'huile s'écouler dans la poêle et transférez-les sur plusieurs épaisseurs de papier absorbant. Répéter avec le reste de la pétoncle de dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
6
Placez la roquette dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
7
Arroser de suffisamment d'huile d'olive extra vierge pour enrober légèrement les feuilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
8
Ajouter le jus de citron et un peu de sel et de poivre. Mélanger, goûter et ajuster l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Oignons Jaunes, Pelés, RâpésOignons Jaunes, Pelés, Râpés
9
Répartir la dinde dans 4 assiettes en les plaçant au centre. Déposer un peu de sauce moutarde aux canneberges de chaque côté de la dinde. Butter la salade de roquette sur le dessus. Avec un éplucheur de légumes, raser un peu de parmesan sur la salade. Mettez un quartier de citron dans chaque assiette et servez immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orange Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste D'orange Râpé Supplémentaire, Facultatif
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
10
Dans une grande sauteuse, mélanger le sucre et l'eau et faire bouillir pour former un sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
11
Ajouter les gousses de vanille et le zeste d'orange et laisser mijoter brièvement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température AmbianteBlancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température Ambiante
Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)
12
Ajouter le jus d'orange, les canneberges et assaisonner de sel et de poivre. Laisser mijoter jusqu'à ce que les canneberges commencent à éclater, environ 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Côtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement PiléesCôtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement Pilées
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche
13
Retirer du feu et ajouter la moutarde. Laisser refroidir à température ambiante et verser dans des bocaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto

Ingrédients

2Oignon jaune moyen, haché1/4 livre de roquette (environ1/4 livre de roquette (environ41 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesPoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu3551 lb de Mafaldi frais si possiblechapelure fine séchéechapelure fine séchée1kilogrammecanneberges fraîches ou congeléescanneberges fraîches ou congelées3Croûte : chapelure de biscuits GrahamMoutarde de DijonMoutarde de Dijon2(partiellement & )(partiellement & )2Croûte : chapelure de biscuits Grahampersil italien frais émincé à feuilles platespersil italien frais émincé à feuilles plates1citron, coupé en quartierscitron, coupé en quartiers41 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesJus de citron fraisJus de citron frais1cp. parmesan râpésteaks de contre-filetsteaks de contre-filet41 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesHuile d'olive extra viergeHuile d'olive extra vierge41 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesHuile d'olive, pour la fritureHuile d'olive, pour la friture1orange, zeste et jusorange, zeste et jus1181 lb de Mafaldi frais si possibleparmesan fraîchement râpéparmesan fraîchement râpé41 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesParmesan En CoinParmesan En Coin41 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesPlusieurs moutures de poivre noirPlusieurs moutures de poivre noir41 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesSel grisSel gris1Oreos doublement farcissel de mer, de préférence sel grissel de mer, de préférence sel gris41 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesSel de mer, de préférence sel grisSel de mer, de préférence sel gris7101 lb de Mafaldi frais si possibleavec des amandes (1,45 once chacune), hachéesavec des amandes (1,45 once chacune), hachées4moitiés de poitrine de dindemoitiés de poitrine de dinde1181 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usage non blanchiefarine tout usage non blanchie2gousses de vanillegousses de vanille3551 lb de Mafaldi frais si possiblepanais, pelés et coupés en morceaux de 1/2 poucepanais, pelés et coupés en morceaux de 1/2 pouce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé79
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