Pétoncles de Dinde Milanaise à la Moutarde Sauce aux Canneberges

La Pétoncle de Dinde Milanaise à la sauce Moutarde aux canneberges pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 196g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 2106 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 16,72 per par portion, cette recette couvertures 68% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile d'olive, de sucre, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Pétoncles De Porc Panés À La Sauce Aux Champignons, Pétoncles de Poulet Sauce à la Crème au Safran, et Pétoncles de Porc Sauce à la Crème de Dijon et aux Câpres pour des recettes similaires.
Instructions
Avec un maillet à viande ou un rouleau à pâtisserie, piler la dinde entre des feuilles de pellicule plastique jusqu'à 1/8 de pouce d'épaisseur. Assaisonner de sel et de poivre et presser les assaisonnements dans la viande avec les doigts.
Mélanger la chapelure, le parmesan, le persil, le sel et le poivre dans un petit bol. Travailler l'huile d'olive à la main, puis étaler le mélange sur une assiette.
Étalez la farine sur une autre assiette. Casser les œufs dans un bol peu profond et battre légèrement.
Trempez la dinde dans la farine, enduisez les deux côtés et en secouant l'excès. Trempez ensuite dans l'œuf, en laissant tout excès s'égoutter dans le bol. Enfin, enduisez la dinde des deux côtés de la chapelure assaisonnée, en la pressant en place. Lorsque chaque pièce est enduite, placez-la sur un plateau. Couvrir et placer au réfrigérateur jusqu'à ce que vous soyez prêt à les faire frire.
Chauffer une grande poêle à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit très chaude.
Ajouter l'huile d'olive à une profondeur de 1/4 de pouce. Lorsque l'huile est presque fumante, ajoutez autant de pétoncles de dinde que la poêle tiendra confortablement; ne pas encombrer la poêle. Cuire jusqu'à ce que les côtelettes soient dorées sur le fond, environ 2 minutes. Tourner et cuire du deuxième côté environ 30 secondes de plus. Avec une pince, soulevez les morceaux au fur et à mesure, en laissant l'excès d'huile s'écouler dans la poêle et transférez-les sur plusieurs épaisseurs de papier absorbant. Répéter avec le reste de la pétoncle de dinde.
Placez la roquette dans un grand bol.
Arroser de suffisamment d'huile d'olive extra vierge pour enrober légèrement les feuilles.
Ajouter le jus de citron et un peu de sel et de poivre. Mélanger, goûter et ajuster l'assaisonnement.
Répartir la dinde dans 4 assiettes en les plaçant au centre. Déposer un peu de sauce moutarde aux canneberges de chaque côté de la dinde. Butter la salade de roquette sur le dessus. Avec un éplucheur de légumes, raser un peu de parmesan sur la salade. Mettez un quartier de citron dans chaque assiette et servez immédiatement.
Dans une grande sauteuse, mélanger le sucre et l'eau et faire bouillir pour former un sirop.
Ajouter les gousses de vanille et le zeste d'orange et laisser mijoter brièvement.
Ajouter le jus d'orange, les canneberges et assaisonner de sel et de poivre. Laisser mijoter jusqu'à ce que les canneberges commencent à éclater, environ 3 à 5 minutes.
Retirer du feu et ajouter la moutarde. Laisser refroidir à température ambiante et verser dans des bocaux.