Pétoncles d'Agrumes aux Petits Pois en Parchemin

Pétoncles d'Agrumes aux Petits Pois en Parchemin
Les Pétoncles d'agrumes aux Petits pois en parchemin nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 40 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de la poudre de curry, du sel, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pétoncles en Parchemin, Pétoncles en Parchemin avec Fenouil, Tomates et Olives, et Poisson en Parchemin avec Réduction d'Agrumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un bol moyen. Bien mélanger et réserver.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Coupez 4 morceaux de papier parchemin (15 x 14 pouces); pliez chacun en deux en croix, en se froissant fermement, et coupez en forme de cœur. Dépliez les cœurs et placez-les sur des plaques à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Placer 1/2 tasse de mélange de pétoncles sur chaque cœur de parchemin, près du pli; disposer les pois cassants autour du mélange de pétoncles. Replier la moitié restante de chaque cœur en parchemin. En commençant par le bord arrondi, pliez et sertissez les bords du parchemin ensemble pour former un joint; tordre les extrémités étroitement pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Cassés Au SucrePois Cassés Au Sucre
PétonclePétoncle
5
Cuire au four à 400 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et légèrement dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Déposer sur des assiettes de service individuelles et couper en tranches; servir immédiatement.

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Les pétoncles peuvent être associés au Chardonnay, au Chenin Blanc et au Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Le Chardonnay Santan Ema Reserve avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé15
Magazine