Pétoncles d'Agrumes aux Petits Pois en Parchemin
Les Pétoncles d'agrumes aux Petits pois en parchemin nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 40 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de la poudre de curry, du sel, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pétoncles en Parchemin, Pétoncles en Parchemin avec Fenouil, Tomates et Olives, et Poisson en Parchemin avec Réduction d'Agrumes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un bol moyen. Bien mélanger et réserver.
Coupez 4 morceaux de papier parchemin (15 x 14 pouces); pliez chacun en deux en croix, en se froissant fermement, et coupez en forme de cœur. Dépliez les cœurs et placez-les sur des plaques à pâtisserie.
Placer 1/2 tasse de mélange de pétoncles sur chaque cœur de parchemin, près du pli; disposer les pois cassants autour du mélange de pétoncles. Replier la moitié restante de chaque cœur en parchemin. En commençant par le bord arrondi, pliez et sertissez les bords du parchemin ensemble pour former un joint; tordre les extrémités étroitement pour sceller.
Cuire au four à 400 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et légèrement dorées.
Déposer sur des assiettes de service individuelles et couper en tranches; servir immédiatement.