Pétoncles avec Salsa à l'Avocat

Pétoncles avec Salsa à l'Avocat
Les pétoncles avec Salsa à l'avocat pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Une portion contient 348 calories, 4g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,58 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. Un mélange de tomates prunes, d'eau, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est exceptionnel. Essayer Pétoncles Avec Salsa À L'Avocat, Pétoncles grillés avec Salsa au Miel et à l'Avocat, et Pétoncles Glacés aux Agrumes avec Salsa à l'Avocat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le basilic, le jus de citron vert, l'huile d'olive, l'oignon, le jalapeo et l'ail. Avec une spatule en caoutchouc, incorporer délicatement les avocats et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Huile D'oliveHuile D'olive
AvocatAvocat
AilAil
BasilicBasilic
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
2
Dans une grande poêle, chauffer l'huile végétale jusqu'à ce qu'elle brille. Assaisonner les pétoncles de sel et de poivre et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient dorés à l'extérieur mais encore rares au centre, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile VégétaleHuile Végétale
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer les pétoncles dans un plat réchauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
4
Ajouter l'eau et les tomates dans la poêle et cuire à feu modérément élevé, en grattant les morceaux dorés du fond, jusqu'à ce que l'eau soit réduite à 2 cuillères à soupe, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer du feu. Incorporer le vinaigre balsamique et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Sel Et PoivreSel Et Poivre
6
Versez la sauce à la poêle sur les pétoncles et servez la salsa à l'avocat sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
AvocatAvocat
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

La coquille Saint-Jacques se marie très bien avec le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Le Chardonnay Lewis Vineyard Reserve de la famille Frank Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé26
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