Pétoncles avec Salsa à l'Avocat
Les pétoncles avec Salsa à l'avocat pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Une portion contient 348 calories, 4g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,58 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. Un mélange de tomates prunes, d'eau, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est exceptionnel. Essayer Pétoncles Avec Salsa À L'Avocat, Pétoncles grillés avec Salsa au Miel et à l'Avocat, et Pétoncles Glacés aux Agrumes avec Salsa à l'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le basilic, le jus de citron vert, l'huile d'olive, l'oignon, le jalapeo et l'ail. Avec une spatule en caoutchouc, incorporer délicatement les avocats et assaisonner de sel et de poivre.
Dans une grande poêle, chauffer l'huile végétale jusqu'à ce qu'elle brille. Assaisonner les pétoncles de sel et de poivre et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient dorés à l'extérieur mais encore rares au centre, environ 2 minutes de chaque côté.
Transférer les pétoncles dans un plat réchauffé.
Ajouter l'eau et les tomates dans la poêle et cuire à feu modérément élevé, en grattant les morceaux dorés du fond, jusqu'à ce que l'eau soit réduite à 2 cuillères à soupe, environ 2 minutes.
Retirer du feu. Incorporer le vinaigre balsamique et assaisonner de sel et de poivre.
Versez la sauce à la poêle sur les pétoncles et servez la salsa à l'avocat sur le côté.